注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大年初八又过美食节

热度 4已有 2986 次阅读2017-2-6 06:44 |个人分类:京城百姓生活|系统分类:料理分类| 美食节 分享到微信

大年初八又过美食节_图1-1

大年初八又有好友来家拜年,除了喝茶聊天之外,美食一顿也是少不得的,打开亦庄美食网,朝林地产的松源酒店西餐自助迎入眼帘,网友评价很高,路途也不远,驱车不过五分钟就到了朝林大厦。

大年初八又过美食节_图1-2

我到星级酒店吃自助次数不少,但是能有宾至如归的感觉不多,然而这次从下车开始,就马上有迎宾人员过来,从停车场到大堂到餐厅,有几拨服务员引路,全程微笑服务,这一送一迎,顿时给客人一种说不出的温暖。

大年初八又过美食节_图1-3

一进大堂少不得的是五星级宾馆的宽敞明亮和富丽堂皇,大厅中央一座圆形琴池,一台钢琴一位女士,优美的琴声荡漾于大堂之上,高尚而典雅,美食之前的好心情油然而生。

上图的师傅正在为我制作泰国沙拉。

大年初八又过美食节_图1-4

菜品种类丰富,中式、西式、日式、泰式都有,黑椒牛仔骨入味,法式羊排和小牛排好吃,日式料理的金枪鱼刺身新鲜可口, 特别值得一提的是泰餐,虽然只有五六道菜,但是个个经典,我点了一道青木瓜沙拉,眼见着师傅准备各种作料细心调制,当我夹了一筷子沙拉放到嘴中之后,一股酸辣麻酥的味道顿时上蹿下跳,我想说纯正感受的时候,嗓子已被麻醉,沙哑的说不出话,就像是吃了一嘴日本芥麻油。

大年初八又过美食节_图1-5

冰激凌品种不少,但是如今食者不多。

大年初八又过美食节_图1-6

几道经典的泰式料理。

大年初八又过美食节_图1-7

西餐之中少不得的法式面包棍。

大年初八又过美食节_图1-8

最有日餐特色的一罐子酒。

大年初八又过美食节_图1-9

这一盘中煎饺味道最美。

大年初八又过美食节_图1-10

这一盘中反倒是最便宜的红虾味道最佳。

大年初八又过美食节_图1-11

这一盘中各种进口起司味道纯正。

大年初八又过美食节_图1-12

这一盘中的螃蟹肉美黄足味道好极了。

大年初八又过美食节_图1-13

这一盘中属泰式牛肉味道最佳。

大年初八又过美食节_图1-14

共有四种咖啡,属拿铁咖啡味道最佳。

水足饭饱之后去了卫生间又有惊奇,就连酒店厕所中的马桶也很人性化,开门自动翻盖,冲洗一应俱全,卫生洁净乐曲绕梁,可见这个饭店是下足了本钱。

大年初八又过美食节_图1-15










鸡蛋
2

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (4 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部