注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

别了温哥华--之八

热度 6已有 4642 次阅读2018-5-4 15:28 |个人分类:一路之上|系统分类:时尚天地分享到微信


别了温哥华--之八_图1-1

有朋友知道我来温哥华旅游,也看到我前面的几篇旅游日记,希望我再介绍一点当地情况,由于在这里呆的时间很短,实在写不出更多有价值的内容,但是有两点情况是确定的,一是温哥华的物价是确实贵,二是温哥华的城市确实美。

别了温哥华--之八_图1-2

下面再介绍一个温哥华的小镇马蹄湾。

马蹄湾是位于西温哥华一个小海湾和社区,早期马蹄湾交通不便,人烟稀少

别了温哥华--之八_图1-3

1930一名叫亚尔伯·怀特(Albert Whyte)的海军上校在这里了一块地,年建一个小艇码头,人口才逐渐多起来

别了温哥华--之八_图1-4

1950年黑球渡轮公司前往乃磨的船只停靠马蹄湾,从此开始体现出马蹄湾的商业价值。

别了温哥华--之八_图1-5

1960卑诗渡轮公司又在马蹄湾建了一个渡轮码头,每日前往乃磨、阳光海岸和宝云岛三条航线,一中通过渡轮码头的汽车就有250万架次,人流达700万人次 

别了温哥华--之八_图1-6

目前,马蹄湾的居民人数也很有限也就是1000上下。

别了温哥华--之八_图1-7

依山傍海宁静秀美,这是加拿大海边小镇的共同特点,即便是码头的生意火爆,这里还是人来人往的旅游胜地。

别了温哥华--之八_图1-8

看到一队摩托爱好者聚集于此,刚想留下他们感人的合影,谁知随着一阵轰鸣,留下的只是一位的身影,但是刚才的动人画面已经深深留在记忆之中。

别了温哥华--之八_图1-9










鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (6 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部