注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

一家超市赢得千万人的爱--之二

热度 6已有 2592 次阅读2018-5-16 15:34 |个人分类:北京人看拉斯维加斯|系统分类:家庭生活分享到微信


一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-1

在上一篇介绍costco超市的文篇中说到costco的建店原则是在一所城市之中只设一家超市,不过情况也有例外,在顾客消费有较大需求的时候也可以多建,例如在拉斯维加斯就有三家,两家为当地居民服务,一家为商家服务同时也为附近居民服务,只不过这里的包装更大,价格更便宜。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-2

今天出去办事,归途之中发现路旁有一处costco,询问开车老大才知道这一处costco是专门为商家开的,不过私人只要有会员卡也照样可以买东西,有些东西还很便宜,与其它两家costco不同的是这家有自己的街名,而且蓝色标牌十分醒目,让过路的人一眼可见,也很亲切。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-3

它的位置也很明显,与奥特莱斯相隔一条15号公路,就在马丁路德金大道上。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-4

超市之中大量的仓储商品,只是这里的客人少了许多,看来到costco的客人多一半有逛超市的需求,这里的商品以食品为主家用商品较少。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-5

不过大量的食品也是琳琅满目,深得家庭主人的喜爱。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-6

饮品区数量多,包装大,价格低。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-7

洗手液也是大包装,每大瓶中数个小瓶价格挺合算。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-8

根据上一篇的价格提示,末尾是97的是厂家打折商品。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-9

这里也有文具出售,兄弟牌打印机比网上有便宜不少,165元直降到135元,复印纸800页6块多钱。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-10

酸黄瓜的价格也十分吸引人,只是包装太大,吃不了浪费了。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-11

这是costco的加油站每加仑的价格比普通加油站要便宜0.2-0.5元。

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-12

一家超市赢得千万人的爱--之二_图1-13










鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (6 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部