注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅

热度 8已有 4085 次阅读2019-5-18 18:02 |个人分类:一路之上|系统分类:杂谈分享到微信

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-1

这次去旧金山,给我印象最深的不是金色大桥,不是美丽的九曲花街,而是很多留学生梦寐以求的斯坦福大学。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-2

斯坦福大学全名小利兰·斯坦福大学,位于美国旧金山湾区南部 ,毗邻世界著名高科技园区硅谷,属于世界著名的研究型大学,是美国占地面积第六大的学校
几位看上去像是来自东方的学者,他们缓缓求教而来,匆匆受教而去,看来是怕误了下一个行程。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-3

斯坦福大学基金雄厚,教学设备充足,她有30个图书馆,藏书八百万册,全电脑化管理,校内有7000多部电脑供学生使用,师生之间可用网络联系。
学校另有85000人的体育馆,还有高尔夫球场和游泳池等运动设施,偌大的草坪充斥着满满的欢乐。

词条图片

校徽的图案美丽而奇特,乍看似公园标志,然而寓意深邃,它让斯坦福大学坐落在帕罗奥图,即旧金山湾的红杉树之中。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-5

查看斯坦福大学的名人,真是人才百出,天上一脚地上一脚,试举几人过把瘾:总统胡佛、歌者费翔、日本首相鸠山和麻生、嘉诚先生双子等等数十人,不知道上面这几位学生中,尤其是这位倒立者又会成为那类人物。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-6

斯坦福大学校区外的商铺也格外有味道,来此参观的人们都会情不自禁的转上一圈,买点纪念品回家。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-7

这么点的孩子就对斯坦福有着浓厚的好奇心,与其说是孩子有出息,倒不如说是家长有心计。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-8

美术系的学生在写生,远远的望去这本身就是一幅动人的画卷。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-9

校园一角的999报警台警示人们保持警惕,身边始终存在不安的因素。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-10

逛公园不如逛斯坦福校区,这里景色宜人,是个休闲度假的好去处。

斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-11

家里又出了什么难题,百思不得其解,还是听之任之,一切尽在不言中。
斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-12

唱诗班的同学在这里照旧认真,一切都是那么祥和自如。
斯坦福大学-曾经的梦想之旅_图1-13

教职员工区肃静十分,这位女教员正在认真备课,她知道一位来自东方的学生很厉害,稍不用心便会给你尴尬。









鸡蛋
7

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 刘工 2019-5-20 02:15
世界名校,赞!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部