注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北京冲儿看世界 http://blog.sinovision.net/?8298 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生三宝----快乐、健康、朋友。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国一号公路最美的景色

热度 5已有 5157 次阅读2019-5-23 08:09 |个人分类:一路之上|系统分类:时尚天地分享到微信

美国一号公路最美的景色_图1-1

说起美国一号公路是个永远让人热议的话题,早在三年前就想去一次,但是一直没有成功。
去年10月一次家庭聚会终于确定了实施方案,今年的4月26日正式启动实施。

美国一号公路最美的景色_图1-2

对于一号公路,不可不期盼,但不可过于厚望,耳听为虚,眼见为实,比起一般的海滩,确实美一些,也有几处可以留下美好记忆的照片,然而比较编辑笔下的介绍内容,还是逊色不少,所谓看景不如听景,听景不如说景,还是有些道理。
我们在17公里处遇到一对来自加拿大的华人夫妇,他们在路上反复转了两圈,也没看到书中所说的美景,竟然怀疑人生是否出现错觉,我告诉他们心中有景眼中才有景,你认为对的才是好的。

美国一号公路最美的景色_图1-3

这次自驾游最惬意的是住民宿,自制饭菜,品尝美食。所以之前的准备工作必不可少,主要是要选择一处距离超市不远并且环境优雅的住处。这次我们一共选了四处民宿,可分上中下,最好的是在苏梅尔独立别墅,中等为丹麦小镇的公寓和圣地亚哥独立屋,最差的是洛杉矶的居民楼,四处价格无异,品味却差的很远。所以说洛杉矶的民宿最差是指干扰大,社区规矩多,出入车辆天天换证,停车位有限,寻找难度大。

美国一号公路最美的景色_图1-4

自驾游住民宿,最大的好处是自己解决吃饭问题,因此同行人中,一定要有相当水平的厨艺人士才好。
这次我们一组人员有一位郝大厨,做饭水平相当了得,每日的乐趣除了看景之外,就是逛超市买食材,上到鱼虾下至青菜,烹调材料一应俱全,更可人疼的是自带了一个焖烧锅和精白米,美味佳肴菜好饭香,满足了胃的要求心情自会大好,一日之中穿山越野,海阔天空,不尽的美好让人流连忘返。

美国一号公路最美的景色_图1-5

在找公寓住房时,尽量找可以相通的两间客房,两户人家打开中间一道门十分的方便,最主要的是聚餐的需要。

美国一号公路最美的景色_图1-6

一号公路的好景致多在17英里一段,每到一处观景区总能得到几张好照片,如果只看海往往使人迷茫。

美国一号公路最美的景色_图1-7

这是一幅海湾之中的景色,万年的石头百年的松,固化的美景不错的画面。

美国一号公路最美的景色_图1-8

人与海,短暂与永恒,想到数十年的努力,赢得这片刻的宁静,苦与乐、悲与喜、穷与富、生与死、家与国,不忘初衷享受当下。

美国一号公路最美的景色_图1-9

海边偶遇游客与宠物相伴而过,当主人发现我们的关注之后,于是有了三分钟的表演,所见内容与马戏团看到的水平相机,拍了十张选了一张。
美国一号公路最美的景色_图1-10

苍松耸立,大海无际,这是力量与包容的完美结合,人们看到的只是局部画面,其深邃的内容足以让人深思良久。
美国一号公路最美的景色_图1-11










鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 冲儿 2019-5-24 07:15
小虫: 分享旅游美景美食。书上写的景,应该在日出日落才能见到。而且要天空有云。
如是说。
回复 小虫 2019-5-23 23:46
分享旅游美景美食。书上写的景,应该在日出日落才能见到。而且要天空有云。
回复 Lmd 2019-5-23 23:02
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部