注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

百叶园 http://blog.sinovision.net/?8539 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 不当鲜花争芳,甘做绿叶护艳

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)

热度 12已有 2604 次阅读2017-1-8 20:02 分享到微信

带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-1


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-2


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-3


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-4


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-5



带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-6


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-7


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-8


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-9


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-10


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-11


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)_图1-12


带娃游玩雷尼尔滑雪场(图)


        昨天,我们全家总动员,带着我的两个外孙女,到西雅图雷尼尔雪山附近新建的一个滑雪场玩乐大半天。
      夏天的时候,我们带着娃曾经滑过草,滑过沙,冬天滑雪还是第一次。这个滑雪场有两大片滑雪道,每片滑雪道约有200多米长,40多米宽,10多个单行滑雪道。这两片滑雪道,一片坡度比较陡,适合大人带着孩子一起滑:一片坡度比较缓,大一点儿孩子也可以自己滑。滑雪的工具是轮胎式的“滑雪盆”。为了保证安全,“滑雪盆‘四周和“坐垫”都是冲气式的,此外还加了一道安全牵引绳,从而能保证下滑的速度和方向在可控的范围之内。滑倒坡下再登顶时,还有电动安全索道,大大节省了体力。开始的时候,我的女儿女婿各自带着一个娃,在那片坡度比较陡的滑雪道玩了一会儿,六岁的大外孙女觉得不过瘾,就跃跃欲试想自己滑了。于是,我们来到那面坡度比较缓的滑雪道,大外孙女马上自己坐进了“滑雪盆”,和别的小朋友一起滑了下去。孩子们一边滑,一边欢快的大喊,那场面让我们这些老年人仿佛也回到了童年。我的小外孙女今年才四岁,胆子也比较小,开始还不敢滑,后来看到姐姐和其他小朋友玩的那么嗨,也在爸爸妈妈鼓励下,终于也单独坐进了“滑雪盆”。开始时还让安全索控制缓速滑行,后来就和姐姐一样尽情滑行了。孩子们玩的高兴,中午在游客中心只吃了一顿便餐,就嚷着又去滑雪了。我们在去滑雪的路上,在“雪人装饰板”前给她俩照了几张相,她俩就不耐烦地嚷着去滑雪。来到滑雪场,小姐俩来了一场滑雪竞赛,一直玩到筋疲力尽为止。说实话,我们也是累得有些疲惫不堪。但是,看到孩子们玩的尽兴,我们更是打心眼里高兴。
      回家的路上,两个娃上车后不久就睡着了。望着两个玩累了的孩子,我心中想今天之所以能玩的这么痛快,不但在于滑雪实在是好玩,更在于这个滑雪场的安全措施也到位,这才能让大人孩子都能尽情玩耍。










鸡蛋
11

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 rosejyy2000 2017-1-10 10:56
好玩!!在东北也玩过,从大坡上滑下来,吓个半死,太刺激了。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部