注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

百叶园 http://blog.sinovision.net/?8539 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 不当鲜花争芳,甘做绿叶护艳

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三月的嫩江(图)

热度 8已有 5339 次阅读2019-3-12 19:40 分享到微信

三月的嫩江(图)_图1-1


三月的嫩江(图)_图1-2


三月的嫩江(图)_图1-3


三月的嫩江(图)_图1-4


三月的嫩江(图)_图1-5


三月的嫩江(图)_图1-6


三月的嫩江(图)_图1-7


三月的嫩江(图)_图1-8


三月的嫩江(图)_图1-9


三月的嫩江(图)_图1-10


三月的嫩江(图)_图1-11


三月的嫩江(图)_图1-12


三月的嫩江(图)_图1-13


三月的嫩江(图)_图1-14


三月的嫩江(图)_图1-15










鸡蛋
6

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-28 13:15
湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张网就像一口巨大的铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行森林法则。
回复 流浪者一个 2019-5-14 21:27
中国高层治国理念十分阳光、万分人性化、实得民心向往。可基层政权实难,也毫无高层理念的顺势及有所体现。
       湘潭县行政过错在先,行政违法在先,相关官员玩忽职守在先,一起事前无告知事后无救助应对措施的强拆暴拆无端毁灭私企400多万财产的恶性事件,竟毫无老百姓正当合法权益被无端侵犯的补救理念,长期推诿着、忽悠着,百姓们万般无奈上访着、诉说着。回报的是一次又一次的拘留、软禁十天二十天了事。一年过去的问题还是原封不动的问题!
       强大的基层政权笼罩着渺小无奈的云云众生 , 本来依法行政、尊重老百姓合法权益的强大现实老百姓是求之不得、何等的欢迎!可恰恰相反的现实何时了?
回复 江淳 2019-4-26 21:58
我们69师农场在嫩江,我1981洪灾期间去抗洪、收小麦的。公路断了,我们连队走了80里路。问好!
回复 运河雄鹰 2019-3-14 04:41
冬春传递接力棒
回复 ivysunday 2019-3-13 03:50
谢谢分享
站在冰上往下看一定很壮观
很喜欢那种半透明的美

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部