注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

黄月亮 http://blog.sinovision.net/?85752 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

月影. 足球

热度 10已有 1621 次阅读2013-5-10 15:11 |个人分类:人像|系统分类:摄影分享到微信

 

 

       足球 少儿足球
       这是在纽约拍的图片,南美裔的小朋友,从小他们跟着哥哥姐姐,父辈在球场边玩耍,玩出了足尖上的华尔兹,成就了日后在球场上穿花蝴蝶般的南美艺术足球。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        本博图文均为原创。谢谢观看。

 
 
 
 
 
 
 









鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 今又是 2013-5-11 21:15
新兰: 祝您太太和未来两位儿媳母亲节快乐!您跟着打秋风!
多谢新兰。遥祝你阖家母亲节快乐!
回复 新兰 2013-5-11 21:09
今又是: 这个主意忒棒,那感觉就是“对头”。
祝您太太和未来两位儿媳母亲节快乐!您跟着打秋风!
回复 新兰 2013-5-11 21:08
今又是: 这个主意忒棒,那感觉就是“对头”。
祝您太太和未来两位儿媳母亲节快乐!您跟着打秋风!
回复 今又是 2013-5-11 10:31
新兰: 我还是领他们到帝国大厦顶上踢吧!一不小心,踢给了自由女神!
这个主意忒棒,那感觉就是“对头”。
回复 今又是 2013-5-11 10:30
黄月亮: 从少玩到大,他们的球感特别好,不是人带球,而是球粘人。所以说看南美足球就像看蝴蝶在花间穿行般潇洒。     本来想换的,可是用在首图,权作个动态[em:2: ...
是,我们这里有时可以在晚上的运动场上看见几个孩子苦练过人和吊抽。这里有一点不好,大多数学校背地里还是白人至上,所以足球不兴,就是校队,除非你太出色,否则基本都是白人子弟。就连那些西班牙裔的“白人”,读你的名字就可以把你去除在外,我儿子有两个好友,乌拉圭和罗马尼亚人,球踢得非常好,争取了几年都进不了校队。他们告诉我,背地里就是排外。
还好,我无所谓,鼓励孩子运动,但无所谓要玩出名堂来。白眼一翻,就当没那回事。呵呵。
回复 黄月亮 2013-5-11 07:09
star8: 好抓拍,母亲节快乐!
谢谢,也祝母亲节快乐!
回复 star8 2013-5-11 05:30
好抓拍,母亲节快乐!
回复 新兰 2013-5-11 02:45
今又是: 夏天你过来后,直接去做他们的教练。看谁先把球踢得翻过帝国大厦。
我还是领他们到帝国大厦顶上踢吧!一不小心,踢给了自由女神!
回复 黄月亮 2013-5-10 21:52
今又是: 脚尖上的华尔兹!说的非常生动和形象。那些小鬼头抽射起来都还蛮像样的呢。就是纽约可以踢球的地方太少了。
第一幅初看,那孩子像是只有一条腿!哈哈哈哈。问好 ...
从少玩到大,他们的球感特别好,不是人带球,而是球粘人。所以说看南美足球就像看蝴蝶在花间穿行般潇洒。    本来想换的,可是用在首图,权作个动态 。问好!
回复 今又是 2013-5-10 20:03
新兰: 可爱的孩儿们!沙发欣赏美拍!
夏天你过来后,直接去做他们的教练。看谁先把球踢得翻过帝国大厦。
回复 今又是 2013-5-10 20:02
黄月亮: 这是在纽约拍的图片,南美裔的小朋友,从小他们跟着哥哥姐姐,父辈在球场边玩耍,玩出了脚尖上的华尔兹,成就了日后在球场上穿花蝴蝶般的南美艺术足球。 ...
脚尖上的华尔兹!说的非常生动和形象。那些小鬼头抽射起来都还蛮像样的呢。就是纽约可以踢球的地方太少了。
第一幅初看,那孩子像是只有一条腿!哈哈哈哈。问好。
回复 黄月亮 2013-5-10 19:33
新兰: 可爱的孩儿们!沙发欣赏美拍!
这是在纽约拍的图片,南美裔的小朋友,从小他们跟着哥哥姐姐,父辈在球场边玩耍,玩出了脚尖上的华尔兹,成就了日后在球场上穿花蝴蝶般的南美艺术足球。
回复 新兰 2013-5-10 19:10
可爱的孩儿们!沙发欣赏美拍!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部