注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

东河琴客 http://blog.sinovision.net/?8798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

睡午觉

已有 77 次阅读2019-7-17 17:26 |系统分类:下午茶分享到微信

特朗普博弈的棋盘有点大,到处点火。贸易战杀红了眼,盟友也不能幸免。国际上制裁伊朗,威胁对墨西哥加税,国内宣布不再庇护中南美洲无证移民, 着ICE 大肆搜捕非法移民,发推攻击民主党四人小分队,,
所有这些操作进退有序,打击对象目标明确,绝非老人痴呆症患者的胡言乱语,可见此人老奸巨猾。
共和党已经被改造成为川普党,基本盘稳固,今天的推文表示已经到了50%的支持率。
反观民主党其实是四分五裂,政见逻辑混乱,没有谁能够选败特朗普,如果又突然跳出来一只黑马独立选举(“指定幸存者”第三季暗示有此可能性),分散选票,极大可能特朗普再次胜出。
然后下一个四年任期,特朗普必然全力支持彭斯,如此一来,特朗普思想统治美国及西方二十年不是神话。
如今今天下三分,俄罗斯




上一篇: 俄罗斯
下一篇: 粤语





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 旅游爱好者阿辉 2019-7-17 17:28
坐山观虎斗,谁是敌人谁是朋友(那怕是暂时的),自有肉食者谋之。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部