注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

漫步青云达风行宇宙 http://blog.sinovision.net/?88429 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 人生无极限 追求一种生命有意义的过程而活着!漫步青云达风行宇宙!!!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

梭罗《瓦尔登湖》浅感——善待孤独

热度 2已有 2085 次阅读2012-3-16 23:26 |个人分类:人生杂感|系统分类:文学分享到微信

                                   梭罗《瓦尔登湖》浅感——善待孤独
刚刚看完了梭罗的《瓦尔登湖》,很有感触、受益良多······
窃感——地球月球在太阳系中很孤独,太阳在银河系中很孤独,银河系在河外星系中很孤独,他们总是不声不响的“支撑”着宇宙繁多的生灵!总是那么神秘让我们摸不透!但这始终是有晴空的日子,是与太阳并肩而行的年代!!!
月下独酌、遁夜聆心与入俗狂欢、高唱凯歌间有完美之契合点!!!孤独是给你一个娶太阳为妻,纳月亮为妾,让繁星做情人的良机!!!

不让世俗的玷污扭曲我们的本源,善待孤独,珍重这个盛宴!













鸡蛋

鲜花

握手
2

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 徐敏豪 2012-3-17 19:27
   欣赏,祝福

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部