注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

艺术家郝军 http://blog.sinovision.net/?94 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 艺术家郝军

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

拜访何占豪先生

热度 6已有 3009 次阅读2013-4-21 09:08 |个人分类:艺术家朋友|系统分类:杂谈分享到微信

        何占豪先生创作的《梁山伯与祝英台》蜚声国内外,是世界各交响乐团必须熟知并演奏的经典曲目。柔美深情的旋律体现了中国人民对美好爱情的真诚向往,催人泪下,感人至深。何先生为中国乃至世界音乐史上做出了突出的贡献。这位卓越的老人总是让人充满敬意,每次去上海都要去拜访何占豪先生,这是第三次了,以后到上海还要去看望他……










鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 theLinmingda 2013-4-22 09:08
祝好!
敬礼
回复 放飞情感 2013-4-21 23:12
旷世之作老喜欢了
回复 艺术家郝军2008 2013-4-21 21:15
金蓝: 何老现在和陈钢关系怎么样?还记得他们为粱祝的事弄得很僵。不过我好象更相信何的说辞。
我也有听到,他们的合作和情谊别人也不会清楚,况且我那时还未出生或尚小,不过在我的心里,他们是有同样璀璨光环的大师!缺一不可!哈
回复 金蓝 2013-4-21 16:02
何老现在和陈钢关系怎么样?还记得他们为粱祝的事弄得很僵。不过我好象更相信何的说辞。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部