注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

艺术家郝军 http://blog.sinovision.net/?94 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 艺术家郝军

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

醇厚幽深的记忆

已有 2641 次阅读2011-8-29 02:04 |个人分类:艺术家朋友分享到微信


       社会可以改变一个人的人生,经历可以改变一个人的想法,生活可以改变一个人的地位,也可以使一个人变成另一个人。但永远改变不了的,就是那份醇厚久远的情义,就是那份最幽深的记忆……

醇厚幽深的记忆_图1-1

中间为岳敏君

醇厚幽深的记忆_图1-2
醇厚幽深的记忆_图1-3
醇厚幽深的记忆_图1-4

醇厚幽深的记忆_图1-5


醇厚幽深的记忆_图1-6












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 艺术家郝军2008 2011-9-20 23:07
To: 悠心若水 你曾经说:
清扬婉兮,邂逅相遇,适我愿兮,与子携藏。中秋节兮,喜乐洋洋。
呵呵…
回复 悠心若水 2011-9-12 05:40
清扬婉兮,邂逅相遇,适我愿兮,与子携藏。中秋节兮,喜乐洋洋。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部