注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

时尚老太 http://blog.sinovision.net/?96982 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 快乐生活,幸福人生。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

放飞情感日记《树溢于言表!》图片王金兰

热度 1已有 1895 次阅读2017-1-2 12:19 | 图片, 情感, 日记, 时尚 分享到微信

树溢于言表!图片王金兰
作者时尚老太 
 
图片
    是树有光陪伴才茁壮,在树下我们乘凉,心才怡漾!让风儿与我一起跳舞,让水儿与我一起歌唱,那会爱的温暖在这里飘扬,友情的真诚在这里招展。我就是这棵树,不高不矮,不胖不瘦,春有绿在身,青春永远朝阳;夏有花朵戴上,生活永远美满;秋枫红盛装,笑看丰收景象;冬沐浴雪白,我把圣洁呈现给明年春夏秧冬。一年一年,年年都美好,2017我敞开胸怀拥抱美好!美好!幸福,树溢于言表!









鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 中间偏左 2017-1-2 15:42
新年快乐!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部