注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

易匣:星神经易博客 http://blog.sinovision.net/?98149 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 三十年河东,三十年河西。此消彼长,为道者屡迁。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩

已有 7677 次阅读2012-12-4 19:38 |个人分类:‖原文引用‖八字风水‖|系统分类:家庭生活| 八字, 结构, 现实生活 分享到微信

八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩_图1-1

八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩_图1-2‖星神经易-八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩‖

坤造:戊午,庚申,庚戌,已卯,天上火,四岁行运。

这是笔者曾用临空纳音的方法,当其父母面提前两年预测出该女孩生命危机的例子,可惜其父母不听劝告,观念陈旧保守全然没有当作一回事。1998年 正月其母要带女儿去山东老家做生意,问我此行生意会如何?笔者闻讯大惊,因说此年此季正是为祸之年月,早已告之,岂可出行?其母说车票都买好了,这两天就 走,笔者说:不可,灾来全因诸事随身动。但其母不相信,执意要去,并说:有我在身边能有什么灾祸?!笔者望洋兴叹,“飞龙不在天”也只能潜龙勿用。任何事 都要讲究契机而不可强为,强为也没用,垢卦说“女壮勿娶”,就是说:事物太顽固了,你改变不了什么。结果临行头天晚上,要带的东西都收拾好了,其母和女儿 临行前夜要冲洗一下,等其父下班回来发现母女因燃气中毒昏倒在自家浴室,后经抢救其母很快苏醒,其女则命丧黄泉再也醒不过来了!其父当夜给笔者打电话,痛 哭着说,悔不听笔者的话!中年痛失爱女,如此结局令人痛惜,教训惨重啊!

现在我们看看该女命局结构,该女命局二庚金在上,为日主为比肩,日主庚金坐下为 土,为枭印,为火炉,纳音成像为:庚金日主尤如身处炼火之门,命皆维系于兄弟之宫,此为日主失位,为丧命于兄弟,又为兄妹间相互争命之纳音结构,该女命相 危机一目了然。既然日主命系于兄弟宫,那么接下来我们就一起去兄弟宫探寻一下,还是再给兄弟摄入一张纳音影像吧,看一下它的纳音结构状况,原来兄弟庚金与 坐下申金是完整的一体,日主寄生在兄弟宫了无根基,日主的生命之源还需依靠时上己土正印供给,既然子女宫能为日主所用,我们顺藤摸瓜再来看子女宫结构,笔 者看子女宫结构的时候不寒而栗,脚心儿都冒冷汗!己土印星尤如壁上之土,又受坐下卯木财星挟制而暗藏杀机,到此该女命局就已经命悬一线了。其实我们不用在 往年上看了,因为没有这个必要了,这些就足以要了日主的命!至于生是什么魁罡啊,怕见火,这都不重要!重要的是我们要把八字看成是一个整合体,一个有机 体,它是活生生的生命个体,日主是什么?它就是魂,就是大脑,余下是什么?它就是我们的五脏六腑,五官四肢。运是什么?它就是个体生命所处的不断变化着的 生存环境,《命源于父母之身,命运要在生活中得以呈现,并且要以血脉的形式于变易中不断传承下去》。

笔者占用大量篇幅来叙述这一问题,就是想告诉大家:『八字是有生命的,它的生命就 是我们个体的命』,到此打住,我们还要回到该女的八字中来,结合大运查看一下危难于何时?其女四岁行己未运,己土为抚养日主的母亲,虽弱依然竭力保护着自 己的孩子,未土一来母亲得位,卯木财星不能为祸,母亲爱护有加,童年时光美好而快乐,十四岁运转戊午,戊为偏印,携利刃而来,己土母亲被受压迫,午火又来 强劲火力,坐下火炉炽热难挨,日主此运性格必然焦躁,生命已然岌岌可危,戊寅流年,寅木财星与兄弟宫的申金素有仇怨,拼死刑住申金,日主庚金顿然一下失去 了寄体,戊土偏印本来就将日主视为异女(正偏印俱现时,正印为母亲,偏印为后母),此番得势顺手将日主庚金压入火炉,日主命陷炼狱玉碎香消!至于何以应于 春季寅月,是因其为甲寅,甲来合住己土,寅旺势冲刑申金,日主命脉皆断之故。其母为何得救?有必要的话,笔者会另著一文。

八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩_图1-2原文引用-更多精彩

八字星神结构与现实生活中生命危难的女孩_图1-4









评论 (0 个评论)

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部