注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

易匣:星神经易博客 //blog.sinovision.net/?98149 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 三十年河东,三十年河西。此消彼长,为道者屡迁。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅

已有 8056 次阅读2012-12-5 19:48 |个人分类:‖原文引用‖八字风水‖|系统分类:家庭生活| 人生, 分享到微信

一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅_图1-1

一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅_图1-2‖星神经易-一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅‖

笔者与这个寒门贵客,自主创业所取得辉煌,成就的壮年富豪有过几次接触,其 为人很是豪爽洋溢着大家风范、身上也有这一股子有侠气与霸气。不足之处喜欢宣扬自己所做的一些好事、不免叫人觉得已然身陷虚浮的之中、是春风得意后的典型 心理状态的具体表现。笔者对他的印象还是蛮好的、此人事业创立于半岛是个有一定知名度的企业家、在此笔者就不言及具体的背景了、相信家属若是看到此文懊悔 的心绪也是无以言表。

记得最后一次其邀请笔者给其一个亲属整合婚姻之事、在与其握手相互问候的那瞬间、 笔者蓦然发现其命宫缭绕着一团阴气、这是个很不好的征兆。而此时也不是言及这事的时候、待笔者已然处理完事物其两口子为笔者践行的时候、笔者在席间郑重的 说:其有难、应该谨慎小心。其实笔者说这话时已然心知说了白说、既然有几面之缘况且其两口子待笔者可谓相当敬重、此等关乎生命的大事岂能不言?其也不是一 点不信、只是自身正处于一番风顺的辉煌阶段、故此对自身会有如此大灾而半信半疑也在常理之中。其咨询笔者生意上的事情从来没有怠慢过、总是按照要求全部做 到位。

不过其妻子很在意、忙问笔者、会在哪方面出现危险?笔者仔细审视了一番说:其危险出现在朋友的加害。其听后哈哈一笑说:我对朋友的帮助有目共瞩、我对朋友好、对朋友可谓尽心尽力又怎么会加害我呢!其妻子说:该注意的就应该注意、你别不当一回事。其说:好 好好、话题就转到别的方面上去了、说这话就在现在个月份的时候、转过年的春天的一个晚上驾车几个朋友去玩、开车回来的路上被劫持丧命于车中。可怜飞来横祸 一代精英连同爱车一道被推进了大海。后来劫匪被捕获供出是其最好的朋友买凶杀人、当天晚上还在一起“举杯邀明月”却相害是其人。

君子当”居安思危“春风得意的时候往往也暗藏其大祸、岂能得意忘形?笔者的实践总结出:好运的时候往往易出生命之大灾、霉运的时候不过是磨难多而已、对生命突发性威胁的例子少之又少。

一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅_图1-2原文引用-更多精彩

一个壮年亿万富翁的人生短暂之旅_图1-4









评论 (0 个评论)

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部