注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

易匣:星神经易博客 http://blog.sinovision.net/?98149 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 三十年河东,三十年河西。此消彼长,为道者屡迁。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

能嫁给富贵人的星神八字先决条件

已有 6299 次阅读2012-12-5 19:50 |个人分类:‖原文引用‖八字风水‖|系统分类:家庭生活| 八字命国 分享到微信

能嫁给富贵人的星神八字先决条件_图1-1

能嫁给富贵人的星神八字先决条件_图1-2‖星神经易-能嫁给富贵人的星神八字先决条件‖

当下社会攀龙附凤,财富作为衡量成功如否的标准已是不言而喻。因此,很多人将成为 有钱人作为自己努力和奋斗的目标也就不稀奇了。各类追财族施尽伎俩业已司空见惯,一些女性朋友也将嫁给有钱人作为自己的人生目标也是自然的事情了,不过有 的人可以如愿以偿,成为富家人的老婆风光无限,享受着衣食富足的生活。而有的人竭力往有钱人身边贴靠,想尽办法梦想着能成为他们中豪门贵客的新娘。只可惜 有时天不随人愿,命运造化总是在捉弄人,进入猫捉老鼠的游戏后,最终也只能伤痕累累得不偿失。当今中国有钱人毕竟还是占少数,物欲的世界有钱人也容易在虚 荣、轻浮的女人裙下沉迷不能自拔,总有些女人心甘情去为此荣发进行着豪赌,走马观花哪一位风流伟哥曾为一个女人停留?男人玩来玩去玩野了心情玩尽了良知, 玩得不知情为何物?只为欲求。女人玩来玩去却玩掉了自己的资本,玩去了尊严,玩掉了羞耻,玩得不知贞操为何物?玩成了无人问津的残花败柳。

圣人看卦书,感悟着天命,方感慨“死生有命,富贵在天乎”!人各有命,各不相同, 幸运者永远都是少数,而这些少数幸运者也是天地的造物,得到三才照顾。要知道许多事情是不依人的意志为转移的。哪些人具备嫁有钱人也是天命,纵使出生寒门 也会坐向帝王家。那么什么样的女人嫁给富贵人家呢?不外乎几点星神八字结构的先天定数:

一,星神八字里的夫星神(包括正官,偏官)出现,与自家星神和谐为用,婚姻宫吉星神驾临或官星神为用弱而不现,或为忌讳旺而不现,由此信息定能食豪门之禄,深得夫君之爱而凝聚力强婚姻稳固。

二,财星神星作用贯通自家星神有情转化,结构上引导夫星起了好的作用,自家星神可以驾驭婚姻宫。如此必能嫁给事业有成或者后劲强的老公。星神结构好的作用越大,老公的事业越好,自己也就越荣耀婚姻也就越幸福。

三,自身正处于好的运程状态中,婚姻的机缘也就相对提升,层面也就趋高。

四,居家风水、工作场所风水、人缘风水可以起到辅助作用,在同等条件下机缘会攀高。可遇见比较如意的老公。

其实掌握婚姻的正是我们星神八字中的诸位星神,主观上自我主宰婚姻幸福其实是聊以 自慰的一句空话,每个人都渴望着幸福,且看每个人也都为此努力着,可惜幸福并不会光顾到每个人。那是因为人生是由信息的构成,感召着天地之气打下生命的烙 印后得以再现于现实生活。当今疯狂物欲的社会里许多女人不懂命理,不能够做到知己知彼,去理性的洞察得失,倘若在不思进取,一味贪图虚荣和享受,其结局不 是被人鱼肉,就是花蕊凋零,或阴街暗巷祈求人骑之禄。仅有的命局贵气一泻而光,终极人生便可想而知了!所以在谋取幸福的时候,一定要抬头看看天,低头看看 地,因为天地包含着你的生命信息,包容着一生的荣辱,把握幸福的不可以丢下客观存在的信息,在生活中或许幸福的锁头就在你的手里,但开启幸福的钥匙却需要 天地来所赐。也正是因为如此人间才尽是悲欢离合的演绎,祖祖辈辈,反复重叠,前车后辙,生生不息不断上演。望当代女性们能够了解自身星神八字信息,知己知 彼,将自己的星神八字信息于时空角度上优化到最佳程度,把握住自身命运的脉搏,方可得获到自身命局所框定的人生最高的幸福和美满值!

能嫁给富贵人的星神八字先决条件_图1-2原文引用-更多精彩

能嫁给富贵人的星神八字先决条件_图1-4









评论 (0 个评论)

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部