注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

易匣:星神经易博客 http://blog.sinovision.net/?98149 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 三十年河东,三十年河西。此消彼长,为道者屡迁。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

五行制化局部病理

已有 5229 次阅读2012-12-13 20:13 |个人分类:‖原文引用‖周易八卦‖|系统分类:家庭生活| 五行制化 分享到微信

五行制化局部病理_图1-1

五行制化局部病理_图1-2‖星神经易-五行制化局部病理‖

▓哑巴

丙丁善克庚辛,少制而喑哑”。

印主语言,食神主口才、讲话,大凡命中二者休囚或金水受克太重、被合绊、入墓、落入空亡等,语言表达就会受到影响,重者成爲哑巴。

子息星坐空亡,食神坐空,有可能是孩子聋哑或讲话有问题。

木旺火炎或火炎土焦,而不见湿气之八字是无生育之人,无子女能长寿,如有子女本人常▓有意外伤残、血光之灾或凶死。

女命子女宫坐羊刃,或子女星落于其他柱之羊刃中,可能生産时或子宫卵巢有病而开刀, 否则一定克子女。

火炎土燥者不得善终,不是死于车祸就是死于血光恶疾或开刀手术之中。

命局中七杀强于日主,而食神正印较弱,一生常遭伤灾或有一种久治不愈的暗病。

▓蛀牙的看法

金主骨骼,食神主口,食神爲金时主牙齿,临空亡主牙上有洞爲蛀牙

▓与外伤或残疾有关的因素

七杀透干;

官杀同透天干(头面显眼处带伤破相);

伤官与官或杀在天干;

羊刃冲刑;

金旺克木(木不一定是日干);

官杀在支被刑冲(四肢肚腹带伤破相);

伤官见官;

八字刑冲(又带七杀更验);

天干有庚,地支有寅卯二字,防兽咬,或下肢有病伤;

支有申、巳二字,四肢受过伤或手脚有病,如关节炎、肩周炎之类;K、柱有庚、辛、申、酉四字,有血光杀伤或肢体伤残之祸。

五行制化局部病理_图1-2原文引用-更多精彩

五行制化局部病理_图1-4









评论 (0 个评论)

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部