注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美国中文网 http://blog.sinovision.net/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐    
老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐    
老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐    
老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐  
老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐  
老村长 2018-12-11 04:43
冬日快乐  
老村长 2018-12-11 04:42
冬日快乐  
abab2007 2015-3-15 04:05
交个朋友好吗?
刘汉田 2012-7-28 23:20
没有原因随便删除照片,看来是不想让我上中文网了!
刘汉田 2012-7-28 22:46
我的博文:《帅哥与虎猫》中的 4 张照片怎么都没有了?是你们给删除了吗?为什么删除,请说明原因?为什么不回答啊?
刘汉田 2012-7-28 12:56
我的博文:《帅哥与虎猫》中的 4 张照片怎么都没有了?是你们给删除了吗?为什么删除,请说明原因?
刘汉田 2012-7-20 08:39
我有很长时间没上这个博客了,因为我觉得这个博客发博文,或者上图片很不好操作,且都很费时间,  我在上传博文时发现一个问题:即在编辑框内,博文的标题、段落文字的大、小、以及照片都安排得很好,但一点“提交按钮”后,跳转后显示的博文标题的位置会改变;文字的大、小、位置都会改变,有时文字很乱,还得重新编辑,一次还修改不好,很费时间。这是怎么回事啊?能不能在编辑框内编辑的是什么样的,提交后显示的仍然是那个样啊?这种现象几乎每次上传新博文都会遇到,很不好操作,能让电脑技术人员把这种现象消除吗?谢谢!
岳东晓 2012-2-25 07:58
ADMIN啊,东京市长又跟你们搞世代友好了,你们开心的干活?南京大屠杀纯属虚构,这次是英文媒体报道,http://news.yahoo.com/tokyo-governor-backs-nanjing-massacre-denial-005043920.html
岳东晓 2012-2-23 20:32
ADMIN啊,日本民众81.8%为名古屋市长否认南京大屠杀叫好,媚日派又被日本“人民”打了耳光。日本人还要到南京跟南京市人民就南京大屠杀有没有发生进行辩论,说真理是辩出来的,既然世代友好为什么不能辩?日本人敢跟美国佬辩珍珠港是不是偷袭吗?当然不敢。美国佬血性得很,跟老子辩?日本无条件投降能活下来,都是美利坚合众国的不杀之恩。先给你两颗氢弹再说。你们在美国,学点男人样吧!
岳东晓 2012-2-22 19:30
希望ADMIN学点历史,不要站在日本右翼一边与中国人民为敌,为倭做伥,绝无好下场。《打破中倭友好的神话》一文发在日本网站上,倭人尚不能反驳,尔等居然以妨碍日中亲善、煽动种族仇恨为由加以删除,当此日本右翼否认南京大屠杀、美化侵略之际,尔等之行径,令人发指。
smz2010 2012-2-6 00:17
请问admin大师,
1,怎么样改变博客的名称?我想改变smz2010的名称。
2,博文上,怎么样贴上短片录像?
谢谢您。
LionKing 2012-1-19 18:14
Admin高手:象您反映一个问题:当我点击每一个'朋友'时,都会把我带到这个人的博客,唯独点击'Roaming'时出示这个:       
'抱歉!由于 roaming 的隐私设置,您不能访问当前内容 '

'Roaming'他本人无意这样设置,是什么地方出问题,请您帮助一下好吗?

春节快乐!
lilin304 2012-1-18 07:52
祝朋友龙年快乐。
smz2010 2012-1-4 16:24
请问题admin大师,新手上路逢到难题,不知道“URL的地址”,与“httd://”  是什么意思?怎么填写?谢谢。
yiyi10 2012-1-3 21:29
admin: 12月30日早晨,博客系统出现无法发表博文的故障,收到很多网友投诉,现已排除故障。
问好听雨,谢谢你的祝福,新年快乐!
12345下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部