注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

bz_gzy的个人空间 http://blog.sinovision.net/?115768 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


流浪者一个 2019-9-30 06:04
湘潭县政治生态被严重破坏的典型实例!
     2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!这种无公示、无补偿、无通知的恶性“强拆暴拆”事件!依据何法律法规?又是何等官员决策所为?
       2019年7月31日,湘潭天易示范区管委会行政执法局为了将水竹学校西的地块(商住两用地)进行拍卖(起拍价16680万元)获取利益,在未与住在该地块上的向蒲英签订房屋征拆协议也未给任何补偿的情况下,派来上百名社会闲杂人员将向蒲英母女俩非法拘禁在湘潭县易俗河镇水竹村委会6楼,将向蒲英唯一住处的房屋违法暴力强拆,将山林和菜地全部推毁变成光秃秃黄土地,砌起围墙来遮丑其动作速度可谓是闪电般的,造成向蒲英一家人无家可归四处飘零无人理睬.
       这是湘潭县政治生态被严重破坏的典型实例!湘潭县方方面面已经形成有形无形的一张网就像一口巨大的铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行森林法则。
laz 2019-6-14 23:21
好样的,观点鲜明、正气凛然!
强烈支持!

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部