注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

khtao的个人空间 http://blog.sinovision.net/?119118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 304646 人来访过

  • 好友: 8
  • 主题: 24
  • 博文: 40
  • 相册: --
  • 分享: --

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 真实姓名美食栏目编辑
  • 性别
  • 生日
  • 学历硕士

查看全部个人资料

    现在还没有动态

夏日爽口凉菜:【蒜泥白肉】充满浓浓蒜香味道 2014-06-06
菜谱物语——蒜泥白肉 蒜泥白肉,这是一道做法很简单的菜,但也要求选料精、刀工好,佐料香。成菜的色泽鲜艳 ...
(4730)次阅读|(2)个评论
以假乱真的“鱼香肉丝”----鱼香杏鲍菇 2014-06-04
    说起“鱼香肉丝”,它大名鼎鼎, 估计人人都吃过,餐馆中点击率很高的一道下饭菜。它是川菜的代表菜之一,菜品色泽红润、肉嫩、质鲜、富鱼香 ...
(14486)次阅读|(1)个评论
家庭必备夏日下酒菜:九味盐水煮花生 2014-06-03
    这是一道时令菜,新鲜花生现在上市了,抓紧吃。             &nb ...
(9721)次阅读|(2)个评论
手把手教你制作满记经典甜品:芒果班戟 2014-06-03
菜谱物语——芒果班戟 班戟是pancake的粤语音译,用广东话发音就叫“班戟”,原来的意思是薄煎餅、薄烤饼。在国外它只是一张饼,但到了香港,饼里面 ...
(16290)次阅读|(0)个评论
学起来!端午节美食 轻松自制各种经典粽子 2014-05-30
菜谱物语——经典蜜枣粽 粽子,最经典的还是原味蜜枣的。晶莹透亮的糯米,金黄的蜜枣。每一口都是清爽 ...
(11880)次阅读|(3)个评论
清香怡人~简单易学的柠檬戚风蛋糕 2014-05-28
菜谱物语——柠檬蜂蜜戚风蛋糕 虽然是戚风蛋糕,但是却很容易成功,因为柠檬是很好的酸度调节剂, ...
(11437)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


心芽 2014-1-29 19:20
如果可能把我今天的《心芽》迎马年,马蹄糕,推荐到美食栏目,让更多人分享。祝马年快乐!
心芽 2014-1-1 16:19
如果可能把我今天的燕麦饼干推荐到美食栏目,让更多人分享。祝新年快乐!
心芽 2013-12-22 18:07
请把我《心芽》意大利面包一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。谢谢!特别为圣诞节即将来临准备的。
yzfoto 2013-12-5 19:31
khtao: 我又帮你发了一个。我在询问负责的编辑。
看到了,谢谢。能否把黑底去掉?再,我的那片通告博文能否在首页推介栏多呆几天好让更多的网友知道。飞
yzfoto 2013-12-5 17:45
khtao: 好。我看看啊。我点开博客是看的到的啊
在发起活动那里。
yzfoto 2013-12-5 17:15
“您发表的主题 大好消息!美中网博友聚会[纽约法拉盛] 未通过审核,现已被删除!”

你帮我看看咋回事?岂有此理。
心芽 2013-11-23 23:11
请把我《心芽》苹果面包一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。谢谢!

特别为感恩节准备的。
心芽 2013-10-3 20:08
我想提个建议,中餐分类没有江浙菜系列,点心分类,是否可以分中式点心,西式点心。请参考。谢谢!
心芽 2013-10-3 19:12
请把我《心芽》四喜烤麸 一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。谢谢!
心芽 2013-9-22 21:27
请把我《心芽》懒人版叉烧酥 ,一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。谢谢!
心芽 2013-9-15 19:43
请把我《心芽》鲜肉月饼,一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。谢谢!
心芽 2013-9-9 11:37
请把我昨天的《心芽》芒果JELL-O一文能否在美食栏目推荐, 可以让更多人分享。非常适合懒人一簇哈.谢谢!
khtao 2013-6-19 10:36
呵呵,红酒非常熟悉我们的操作啊。已经按照您的要求又重新推荐一次,推荐博文页面上在前端。周末要去费城,参加不了。好遗憾。能否留些鹿肉给我啊,哈哈。
红酒不过夜 2013-6-18 23:35
陶小姐:前天上传的《美国中文网博友会:鱼和熊掌的得兼》一文能否在推荐文章栏再出现一次,以期有更多的网友参与当日的活动。承蒙你的大力协助,不胜感激之至!   红酒
心芽 2013-6-17 17:16
khtao: 恭喜您!鉴于您在中文网美食栏目的突出表现,特授予您“美食新星”勋章!多多发布美食博文,回复博文,增加推荐次数等,就有机会早日荣获“五星大厨”称号! ...
请把我昨天的丝瓜面筋推荐到美食栏目吧,可以让更多人分享。谢谢!
红酒不过夜 2013-6-17 08:36
陶小姐:今天上传的《美国中文网博友会:鱼和熊掌的得兼》乃本周六本网博友会的聚会通知,如若可能,请将该文在推荐文章栏置顶几日,以期有更多的网友参与活动。承蒙你的大力协助,不胜感激之至!   红酒
查看全部

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部