注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

maryyang的个人空间 http://blog.sinovision.net/?119158 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 379686 人来访过

  • 好友: 49
  • 主题: 3
  • 博文: 159
  • 相册: --
  • 分享: --

    现在还没有记录

    现在还没有动态

半句实话几句真——六六的幽默 朱小棣 2017-01-06
半句实话几句真——六六的幽默                           作者 ...
(479)次阅读|(1)个评论
千禧舞台肯尼迪三天免费专场演出 2016-12-27
肯尼迪艺术中心举办中国新年庆典系列活动 汤沐海指挥、北京交响乐团演出: “ 中国新年音乐会 ” ...
(882)次阅读|(1)个评论
陈咏智哀歌当哭南京大屠杀 《1937金陵祭》英文诗集出版 2016-12-13
                     陈 咏智哀歌当哭南京大屠 杀         ...
(457)次阅读|(1)个评论
左岸 《 梦见一朵花》 2016-11-06
累了烦了的时候, 不妨抬头望天看云。 我想诗歌就是梦里的云朵, 偶尔读一首好诗, 会心情好起来半天。     下面左岸 ...
(2501)次阅读|(1)个评论
《丘明达》—中国版的于连(转载自作家网 ) 2016-09-01
解意之难与登顶之艰     —简评吴中洋长篇小说《丘明达》    来源:作家网   作者:林雪 上世 ...
(693)次阅读|(0)个评论
留学生新风采 求职不拚爹全靠自己来 2016-08-31
        留学生新风采 求职不拚爹全靠自己来          名企越洋捞人才    猎头扎堆唤 ...
(1814)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


wwwwwwww21 2017-6-5 03:43
洛麗塔——世界文學中至今瑰麗憂傷的禁書和傑作!
弗拉基米爾•納博科夫:才華橫溢的紅塵代言者!


【美國。弗拉基米爾•納博科夫名作/加感概萬分滿懷激情藝術賞析】《洛麗塔》(世界著名禁書-精美長篇小說。上卷 。第8節)
今又是 2016-7-30 11:17
吴先生的文字和书法都是好的。看得心痒。大嘴一次望不介意,那个书法里,可否考虑将“一”改为“九”,好似那样字韵诗味上可以再上一阶?
问好。顺祝夏安。
国际盲流 2016-2-13 00:22
maryyang: 杜哥:您好!
给您拜个年,昨天忙采访。
祝您猴年大吉,万事如意,生活美满!远远近近都欣赏您!
感谢杨杨 我记在心里啦!
baiyang333 2016-2-9 02:41
新年快乐!
新兰 2015-2-24 23:23
maryyang: 过年好!
   新年好!
今又是 2015-1-9 10:16
maryyang: 好呀
嗯,写好后,向您汇报!
今又是 2015-1-8 22:49
百度上重新看了她的書法,感觸良多。也好,有空我寫幾個試試看,給長安麗人添趣。祝好!
国际盲流 2014-11-19 00:31
扬扬你有没有换电话?有微信吗?或是有空回个电话!好久没有你的消息了!甚念!
赵群 2014-10-14 10:21
maryyang: 希望博友将黑底白字改为白底黑字,这样读起来赏心悦目。
一个老编的建议。
谢谢你的提议,不过不会改啊?
风云一零 2014-7-11 09:54
表妹,汤鼎铭这个人跟你们家有没有关系?外公曾经授予此人“良医济世”的牌匾,此人老家在扶风县五泉乡汤家村。(1876---1948)不知你认识的扶风人里有没有此人的家人?
风云一零 2014-7-9 03:35
表妹你好!我有三个舅舅,大舅童承德,三个子女,大儿子童凯,她媳妇曹梅,93---94年也在《西安晚报》工作过,当时是赵发元老师的手下,说不定你们还认识。2006---2008也曾在美国工作。后来回来了,今年在韩国大田韩南大学任客座教授。小儿子童玮,小女儿童庆果。二舅童德宝,有两个闺女,大的童昕、小的童潇,都没有你大。我小舅童德荣,一个儿子童彬。我姨妈两个孩子,大女儿卢兢、小儿子卢浩。最近我正在将他们规整到“曙光明灯照吾行”这个群里扣扣:201798597。我的照片都存在扣扣相册里,咋往邮箱里发不过去,抱歉啊。 ... ...
风云一零 2014-6-24 07:26
我妈妈童秀慧,弟兄三个,我排行老二,1964.5.15日出生。我妈妈是你舅公的二女儿。现在陕西咸阳。很高兴看到你发的博客外公的照片。
新兰 2014-5-10 05:25
maryyang: 问候新兰姐,祝你快乐!
网上知音 难得!
问好扬扬!心想事成!
Lmd 2014-2-13 10:34
感谢鞭策!
caorunfang 2014-2-7 20:49
谢谢您对我的关注与给力,对您的认真阅读,我很感动。欢迎常来,认识您这样的读者真高兴!祝愿您马年如意!致敬!
佛主是上帝 2014-2-4 12:30
吊死鬼不拜偶相,这也是吊死鬼的教规。但是天空出现佛相,宇宙出现佛手却与佛教争着拜?出尔反尔。最近又一次暴料,吊死鬼的塑像被雷击中了,哄动了全世界,在全世界人民面前丢脸,再次说明吊死鬼说不拜偶相是骗人的,是攻击他人他教的谎言。吸毒教在世界到处塑有那吊死鬼的相。 吊死鬼说那吊死鬼是天,这下被雷公击败了,真笑人,它那三脚猫功夫还不如中国的雷公,胡说八道上雷振子发怒了。他配作天吗?不过是洪秀权编造出来叫那些吊死鬼去送死的,是让吊死鬼为洪秀权谋权贵的诺言。一个以色列的小小的吊死鬼吹牛吹到了全世界,真是 ... ...
查看全部

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部