注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天下第一愚人 http://blog.sinovision.net/?119493 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 朋友多多益善

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

來自費城的生日祝詞

热度 5已有 4262 次阅读2014-10-21 11:55 |系统分类:文学| 生日 分享到微信

 

生日那天,在手机上看到孙女嘟嘟(Heather)从费城发来的微信;15岁,半大不小的小女孩,写了一篇感人至深的生日祝词,看得我哟,眼泪哗哗……这是最珍贵的生日礼物!

虽然孙女的赞扬有点言过其实,不过我还是十分高兴!希望已经“老不咔嚓”的奶奶,在孙女心目中永远美丽噢!

谢谢我的宝贝!祝嘟嘟学业有成,健康快樂!

 

Heather

最亲爱的奶奶,生日快乐!其实我不太能想象,很多年前出生的一个女孩,是我今天73岁的奶奶。很多人都说我和你长得很像,我很高兴。因为我愿意像爸爸,爸爸像你,而且所有的人都说你是大美人。

你是一个善良、开朗、乐观、自信,勤奋又优雅的女人。

你的微信名字叫“天下第一愚人”,但我知道你才是最聪明的人。几年前你和爷爷开始用电子邮箱,经常给我们发来明信片或者文章。今年年初,你开始玩微信,而且玩地那么好。你炒股票、写博客、而且还在美国出版了你的书。让我觉得,你是绝对不会被社会拉下的人。学习一件新的事物,对你来说从来都不是煎熬,而是享受。

每次我去大兴,咱们可以一直谈论明星的八卦新闻,谁和谁分了,谁是整容之类的,毫无代沟。

很希望等我也老了,我会像你一样整天往外面跑,有很多事情做,而不是每天在摇椅上摇啊摇。我最要感谢你的事情,永远永远都是爸爸。谢谢你给我我的爸爸,我非常爱他。

刘琪女士,生日快乐!祝你一直像现在一样健康、平安和幸福。

 

                   

                                                                     

         

  

 

 





上一篇: 写在感恩节
下一篇: 紀念9.18





鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新博文

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 liushaodongliuq 2014-10-28 02:01
谢谢谢谢!请常来寒舍坐坐。
回复 新兰 2014-10-22 23:23
   可爱!祝福!
回复 Lmd 2014-10-22 12:39
温馨
回复 中间偏左 2014-10-21 13:43
懂事儿的孩子,太感人了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部