注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

纽约村长 http://blog.sinovision.net/?126432 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 118187 人来访过

  • 好友: 95
  • 主题: 3
  • 博文: 38
  • 相册: 6
  • 分享: 2
  • 谢绝一切广告留言!!! 回复
  • 漫画色友,未完待续。 回复
  • 出来驾到,恭祝各位龙马精神,新春愉快,事事如意! 回复
村长人体摄影 2016-03-01
两年没发博了,今天来和大家问好!
(198)次阅读|(1)个评论
村长寓意摄影小品 2014-02-26
(3384)次阅读|(17)个评论
村长简影 2014-02-20
(2553)次阅读|(18)个评论
村長旅行隨拍《南海風情錄》 2013-11-12
 
(7202)次阅读|(23)个评论
紐約村長玻璃新作 2013-11-12
http://blog.lwinfo.com/yinshipin/yinyue/Hearmecry.mp3    
(2463)次阅读|(12)个评论
[纽约村嫂]童趣中的长岛海边航空展 2013-06-07
        由于村长这段时间工作太过于繁忙,无暇打理博客。但是为了响应“红酒”的号召,村长特地委托我把自己的博文及照片贴上 ...
(6380)次阅读|(20)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


中国扶贫爱心在线 2017-9-30 03:34
节日快乐
abab2007 2014-12-7 23:26
朋友你好,曼哈顿街景能发给我吗?我邮箱:lwxzr_2005@163.com.谢谢。
yingguikun 2014-10-27 19:25
小李,你好,下个月,我将来美探亲,可呆半年,有机会来纽约旅游,想来欣赏你的玻璃雕刻,尤其是那个老虎头,玻璃雕刻有皮毛的感觉,真好生奇怪,不知是否方便。
应桂堃   2014-10-28
zhangchi 2014-3-15 21:21
你加一下我的微信,你的邮箱地址告诉我。照片可以发给你。
zhangchi 2013-11-30 03:57
近来好阀?到上海开分公司,绝对有戏。
zhangchi 2013-11-30 02:16
啥地方出问题上不了网。一段时间过后,现在可以上网啦。
红酒不过夜 2013-6-16 23:30
美国中文网博友会:鱼和熊掌的得兼 尊敬的《美国中文网》各位好友: 在本网知名博主「摆渡」先生和他的团队历经数月的精心筹备和考究布置下,《美国中文网》博客部落即将迎来一场无与伦比的博友聚会! 这场定于本周六(六月二十二日)中午十一时三十分举行的高端聚会,无论是举办场地、形式内容、餐饮品质,与会人数等各个环节,都将开创我们历年博友会的先河。活动的表面形式是催生我们华人社群组织中的一款精品《美国华人渔猎协会》,其实质却是志在拓宽我们博客部落的交流平台,打造我们博客园区的户外空间,提升我们博 ... ...
佛主是上帝 2013-3-3 08:58
什么是神父?神父就是神的父亲,神父叫耶稣是神,也就是说神父是耶稣的父亲,耶稣没有父亲,是众人的儿子;什么叫基督?基督就是吸毒,当年十字邪教用毒品毒害中国人民,十字教本身也吸毒,所以中国人叫十字邪教叫吸毒教,十字邪教不好意思,就用了同意字基督来遮羞.
在加工作 2013-2-12 10:24
也祝福你们新年快乐,万事如意!
Ken Lee 2013-2-10 02:28
新年快乐!心想事成!万事如意!恭喜发财!
燕燕 2013-2-9 17:53
祝你全家新春快乐!事事如意
鐡手 2012-12-31 06:12
xingliny: 谢谢鐵手兄的问候!最近一直很忙很少上网,明天又要去外卅。祝全家新年快乐!万事如意!
没问题,村长越忙,事业越红火,朋友们越高兴……谨祝村长、村嫂新年快乐!万事如意!
放飞情感 2012-12-30 05:10
xingliny: 谢谢情感大姐的问候我去旅游刚回来, 祝情感大姐新年快乐!
新年快乐!,去旅游去了,回来一定,狂歌一场,劲风一阵,期待。   
鐡手 2012-12-27 05:30
恭祝村长、村嫂阖家圣诞新年快乐!

光头 2012-12-25 10:14
祝福村长全家          /\~~~~~~~~~~~~~\ ▓  ^*^  ☆   $$ .☆   ./ \~~~▓~  ~~~~\ ◆圣诞 .快乐  * $◢◣$  *    / ^^ \ ══════\.◆    * *  *  $◢★◣$  *  ..▎[] ▎田 田 ▎ |┃◆  .     * $◢■■◣$  *  &&▎  ▎    ▎'|'▎ @       * $◢■■■◣$ * #$$$$$$$$                     & ... ...
王正鹏 2012-12-24 20:30
xingliny: 今天玻璃艺术展开幕,顺便网友聚会,你无法参加是一件很遗憾的事。谢谢你的问候,祝周末鱼块!
A merry Christmas and a happy New Year!
查看全部

    现在还没有动态

最近访客
音乐盒

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部