注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

qiangoz的个人空间 http://blog.sinovision.net/?154577 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我的空间欢迎您!

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


佛主是上帝 2013-4-17 08:40
十字架的真正含义 

      十字架是一种古代处以死刑的刑具,是一种死刑的处决方式。特别流行波斯帝国、大马士革王国、犹大王国、以色列王国、迦太基和古罗马等地,通常用以处死叛逆者、异教徒、奴隶和没有公民权的人。在当时的社会,这种处分是一种忌讳。

      复活真相”2000年前是没有十字架处死重罪犯,而是一根木桩将重罪犯绞死。大约离现今两千年之时,耶稣处于低层社会,过着牛马不如的生活,因此秘密组织造反,因消息泻漏,被犹太教当权者抓住,犹太教出于同情之心,只处死头目,放过他的十二个同伙,因此只将他批逮送到罗马帝国驻犹太总督彼拉多,并判处死刑,绞死在木桩上.犹太教当权教并不解恨,放倒绞刑架,在绞刑架上横加了一根木棒把耶稣钉在了这个新刑的绞刑架上,用两个高大的人抬着游街示众,以此来杀一儆百,杀鸡敬猴。这就是第一个十字绞刑架的来历,目的是为了示众。

      晚上被示众的耶稣尸体抛在茅坑中(WC也就是厕所),连续示众了三天,他的十二个同伙感到无比耻辱(也算是忍无可忍吧),不甘心受辱趁黑夜无人看管之时,盗走了耶稣的尸体,秘密丢入了地中海喂了大鱼。

      原本示众七天的计划泡了汤,犹太总督怪罪下来一大堆人马都会上绞刑架。因为丢失重罪犯的尸体,看管者每个都会上绞刑架,因此这些看管者再次把耶稣的十二个同伙抓来烤问,这十二个同伙早就知道罪大恶极,盗窃尸体时就编造了谎言,说他们没有盗窃尸体,说是他复活了。这些看管者交不了差,明知欺骗也只好顺水推舟了,放了十二个同伙,向犹太总督汇报说耶稣复活逃走了。这就是耶稣复活的真相。

     耶稣的十二个同伙放出后,为了记念他们的头目,对十字架唱歌(相当于现在的默哀),祈祷(相当于现在的发誓报仇)。这十二个人对来的同情者宣称,耶稣活了,成了上帝,以此来聚集人心,想重操旧业,东山再起。这就是基督教的开始,从一开始就以欺骗为目的的,达到夺取政权的野心。后来就越吹越神,还有世界万物都是他造的,三岁小孩都知道这是欺骗。可见十字教等同于欺骗教。

     由于基督对十字的美化和疯狂宣传,那些使用绞刑的国家改木桩绞死罪犯为十字架绞死罪犯,其方法如下:十字架的行刑方式,刑具的形状是两条架成十字形的原木。行刑前,犯人会先行背着十字架的横木游街,直至走到行刑场所。行刑方法是先把犯人的双手打横张开,并用长钉穿过前臂两条骨之间,把手臂钉在一条横木上,再把横木放在一条垂直的木上,再把双脚钉在直木上面,然后把十字架竖起来,任他慢慢死去。若时限到了之前犯人还未死去,看守者会把犯人的双腿打断,加速犯人的死亡。因为钉在十字架上的死囚由于背部紧贴十字架,无法令肺部有充足扩张的空间纳入新鲜空气,故呼吸时需依靠双腿撑起全身,令背部稍微离开十字架。双腿若被打断,犯人亦无法撑起身体,最终因缺氧窒息而死亡。

     可见十字架的真正含义就是处死重罪犯的刑具。耶稣只是一个吊死鬼,其它一切都是他的十二个同伙对世间人们的欺骗。
燕燕 2013-2-9 16:52
祝你全家新春快乐!事事如意
佛主是上帝 2012-8-26 06:39
圣经不是什么圣也不是什么经?是一本以色列的历史书,相当于中国的史记.上面记载古老的税收制造,犹太人上交收入的十分之一。十字邪教就是因为这本书上要求信众上交十分之一的收入,才把它定为圣经,方便诈骗钱财。十字邪教为了诈骗钱财利用非法传销手段,在全世界进行传销诈骗和犯罪活动。
圣经(实际叫以史)说只有犹太人纯种才能信耶和华,但是三千年前犹太人纯种就在地球上灭绝了,用耶和华的意思来说现在的地球人谁也不能信他。那为什么反到传到了世界?因为传教士要利用以史和耶和华诈骗钱财,有了钱财就搞政治资本,想纂党夺权,成立了什么十字邪教妇联团,十字邪教青年团,与政府抗衡
中国人民的天是玉皇大帝,世界人民的天是佛主。佛主是世界人民的上帝,宇宙众生宇宙万物的上帝。吊死鬼不配
cmxiang66 2012-7-12 04:08
谢谢
cmxiang66 2012-7-11 03:55
可以拍些纽约英文路标吗?我以后去纽约想先了解学习纽约的路标中英文对照!谢谢!
红玉 2012-6-20 10:51
你的关于植物园的博文下面不知为什么没有大家献花和发表评论的地方。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部