注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

shiling的个人空间 http://blog.sinovision.net/?162810 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


laz 2019-2-1 12:05
你自己就是百分百的彘,骂他人实际上是在骂你自己的老祖宗是彘,素质如此之低,你彘爹彘娘是怎么教育你这彘小子的。
刘文忠 2014-5-28 08:16
145.七律。裸官,一律卖红薯【苦菜花文萃】
   【裸官,连子女亲人都在国外,就应该革职。】
  裸官裸官真不贪,国库白银“冷眼看”。 
  子女海外不开销,奔驰豪宅你别管。 
  清廉正直端金碗,天地显灵保平安。 
  亲人个个在国外,随迁去摆红薯摊。
 
内蒙古杭锦后旗三道桥刘文忠
八公山樵 2013-3-24 00:10
问候博友。
佛主万岁 2013-3-5 10:16
回老家探亲见闻二三事

好多年没回老家了,今年春节有幸回去一趟,耳闻目睹了一些奇闻.

吸毒教在中国到处宣传流毒,全能神就是打着耶稣的旗帜到处骗钱,用世界末日来了欺骗恐吓他人,全能神教是十字邪教的一个分支.十字邪教到处派人深入农村各大城市进行欺骗.我的老家也不例外,吊死鬼聚众在绞堂里,宣传吊死鬼,诬蔑攻击佛教和其它教,用以色列的历史书说成是圣经,圣经说的要上交收入的十分之一,所以一年多骗到二十几万,在乡村二十几万是一个大数,好景不长被汽车撞断了双腿,切肢治疗花去三十多万,再次走到了一穷二白的地步,还没了双腿,他自知攻击菩萨为了骗钱遭到了报应,为了改过自新,请人做了僧服僧帽天天穿在身上天天上街乞讨,还放着南无阿迷托佛的音乐.

我家的一个亲戚最喜欢送子观音,还没接婚就在他的房间里挂满了观音菩萨的相,接婚后就在他的床头挂上了送子观音的相,他自己生一个儿一个女,他的儿子和女同样生一个儿和一个女,真是又有儿又有女才是好,一家大小都高兴的合不拢嘴.为什么送子观音偏爱他?因为他从小就喜欢观音菩萨,从小从心底里拜观音菩萨,长大后他住的地方都挂满了观音菩萨的相,每到过年最爱到市场购买观音菩萨的年画.有些人为什么不灵?因为想生儿了才去拜观音,受十字邪教的影响有时还对观音菩萨说些风凉话,这些人去当然不灵,中国有句俗话叫平时不烧香即时包佛脚是不灵的.当然忘羊补牢给观音菩萨赔礼道欠有好处没坏处.我一在说明佛是人变的,他们活在另一个世界,同样是有感情的,你对他好,她就对你好,你对他不好,他为什么要对你好?

我们老家有很多的石刻,汉朝的有,唐朝的也有,都是我国的前人(出家人)修建的.因为经历过太平天国和文革,大量的精雕被人为破坏,现在政府出钱围起来搞开发,收门票,钱落到贪官手里,信佛教的群众无法进去烧香,因为门票太贵,那是佛教的家园,却没有出家人.收门票对不对,政府出钱围了地,收了门票养一些贪官还是想得通,问题出在信佛教的群众无法去烧香,严重影响佛教的发展,为了照顾双边的利益,我提如下建议:当地老年人和佛教信众可以办一种免费证,这种证到异地可以享受半价的优待;出家人可以凭出家证,免费进入任何一个佛教场所.只有这样佛教才能兴旺发达,中国佛教协会和地方佛教协会,就应该争取这个权利,这是你们应该有的权利.大量的石刻是出家人造,旅游地自古以来就是出家人的道场出家人的家,你们进出自己的家门还要收费吗?佛教圣地搞开发也应该有出家人,我回去看到没有出家人,却是贪官的亲戚在收钱,群众去烧香捐款出钱的目的是给佛菩萨的,用于修建寺院和出家人的生活,但是却落到了贪官手里.针对这件事我提如下建议:佛教圣地不管是谁出钱围起来,地方佛教协会必须插手,派活尚到寺院去管理,如果派不出活尚可以就在当地招聘,应该由出家人收取功德箱的钱,应该由出家人收取香火钱,收取的功德箱的钱和香火钱由佛教协会用于修建寺院和造佛相,这是政府的形象问题,贪污不要贪到菩萨头上来了,小心报应.

解放后活尚的寺院被没收了,许多出家人无家可归.我的老家有一个活尚也不例外,解放后一个人住山顶,一块上千吨的大石头上安了家.80年左右我去他家玩过,他把大石头底下挖空了一半,另一面用树支挡住就这样成了他的家.这次回去我去看他,但是他已经过世,不过他就在他的山顶上建起了一个小寺院,有菩萨了,当有群众去那里烧香拜佛了.很多居士将自家的老旧房子改成寺院,自己经营,没有出家人居士同中以带颔大家学佛,信众居士都可以学一学,这样当地的佛教群众就不会跑那么运去拜佛了.方便群众的同时,平时卖点香,过年过节还能收到捐款除了菩萨开支外,自己够养老了.居士和佛教信众可以学一学,功德无量.

………….
杭州的欸乃山水 2013-2-9 23:52
祝您阖家新春快乐,大吉大利。
simonhylee123 2013-1-20 21:43
xie xie
放飞情感 2012-11-22 10:22
shiling: 谢谢祝福。祝感恩节快乐。
我夫人信莫哈默德。请原谅
老朋友,我改了求你看看合适不,老朋友你想天天笑就让我跟你开玩笑!我天天跟其他博友开玩笑,我认为比较好的我就送土豆模糊,真的可好吃了,我特别爱吃,因为做起来麻烦,一般上饭店吃哈哈哈
放飞情感 2012-11-22 10:15
shiling: 谢谢祝福。祝感恩节快乐。
我夫人信莫哈默德。请原谅
不懂,土豆模糊真的是食品 是我们这里人人喜爱的食品,不是开玩笑 而是利用它开玩笑了哈哈哈老朋友,要幽默啊,我老能开无边的玩笑了,你知道啊笑一笑十年少啊!

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部