注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李兆银艺术馆(美国) http://blog.sinovision.net/?17812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


科学思考 2019-9-12 00:36
为多少人的生存发展,为人类个体、群体、整体与自然万物的和谐发展,创造与提供了多少有利的条件,是理论家、科学家、政治家、企业家、军事家、教育家、艺术家、传媒人、立法人、执法人、管理者、正常人的人性、良心、素质、人生价值、精神境界和发展水平的量度,是真理的标准——识别各种是非、利弊的理论基础。
流浪者一个 2019-5-7 05:47
强大的基层政权笼罩着渺小万般无奈的云云众生  本来依法行政、尊重老百姓合法权益的强大老百姓是何等的欢迎!可恰恰相反的现实何时了?
crabmao 2018-5-2 07:37
我邮箱地址: rough12345@126.com
crabmao 2018-5-2 07:34
李兆银主席,
       您好!我准备6月6日赴美,我对您书法作品很感兴趣,很想参观您的艺术馆,请告诉艺术馆地址和您联系方法(微信)。
       I'm looking forward to hearing from you soon.

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部