注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌志轩阁主的个人空间 http://blog.sinovision.net/?183813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


流浪者一个 2019-4-30 12:38
强大的基层政权笼罩着渺小万般无奈的云云众生
雷鸣苍穹 2019-2-16 04:46
新年好阁主,多谢您的关注
雷鸣苍穹 2019-2-7 10:15
祝阁主新春佳节 快乐
南来客 2018-9-18 10:19
谢赠花!
佛主是上帝 2017-2-21 09:12
有人呼吁成立男联?是不是想在生二胎时整死几千万男婴、这样女人就会给男人下跪、男人把女人当狗牵、女人挣钱男人管钱,再学马蓉卷钱一跑了之?
yjqgzh1 2016-6-5 06:04
凌志轩阁主: 谬赞谬赞
你好?希望交流沟通
yjqgzh1 2016-4-8 19:21
凌志轩阁主: 谬赞谬赞
希望交流沟通
yjqgzh1 2016-3-19 06:35
凌志轩阁主 你好?西湖的伞写的很有韵味和想象空间:
”西湖的伞 月光被拧成一索秋千 拂醒我露染的披肩 夜色沉下白色的窗帘 让思念的人难以安眠 前世的古道 三叠的阳关 等风的船 拍烂水边的栏杆 露 ....“真是太好了,我不好写诗,但希望经常交流沟通,祝你好运
佛主万岁 2016-2-21 00:01
先有宇宙还是先有上帝?科学证明宇宙无穷大万物无穷多,假如说先有上帝,这么多万物他关心不过来,又何必去亲近以色列这个在宇宙中的小不点,十字邪教说耶稣是上帝,他创造了万物,耶稣有父母,有诞生日,吊死鬼离现在两千年不到,很明显他不是造物主,是十字邪教编出来骗钱的,说明先有宇宙后有上帝。佛主才是配做上帝.

事实证明先有宇宙后有上帝,什么人才能配做上帝?德高望众,为人类作出过重大贡献的人.这个条件只有佛主配,佛主为人类众生作出了重大贡献,佛主是宇宙众生和万物的上帝。大家都知道神仙住在高处,烧香烟向高处走神仙才知道,这是寺院为什么大都在山上,佛主在世界最高处喜马拉雅山,佛主才是真正的神。
baiyang333 2016-2-11 04:57
猴年吉祥!
佛主万岁 2015-12-28 08:20
任何虚假的举报或捏造的事实就要中央有关部门调查清楚 ,是不是有些造谣者想挟天子令诸侯,要中央有关部门调查清楚,要纪委有关部门查清楚,要中央宗教局查清楚?一些PS作的图片也成为污蔑的证据,我想要问:中央部门被吊死鬼左右了,是天子大还是造谣者大?

才过几天,香港释慧定事件还没完,又把张铁林弄出来邪搞。那么我们来分析释慧定事件和张铁林事件?

释慧定有假发成为罪证,第二次报道,释慧定有化装品成为罪证,释慧定两次结婚更是罪上加罪?这些罪名成立吗国家法律是不是被造谣者控制了。释慧定是出家人,不结婚是她的个人信仰,与法律没有关系,她的个人信仰能遵守多少是多少,那是佛主管教的事与世俗无关。就是国家法律也没有任何明文规定,把宗教教规提高到法律层面,她没有遵守好她的个人信仰是宗教(佛教)内部解决的问题,而不是法律上的罪证。要是这样教规可以成为法律罪证,各教平等,看一看那个教遵守得好?

看张铁林事件,他皈依佛教是他个人信仰,大量的造谣者一哄而上,搞到张铁林还来申明:“信仰自由,皈依是我个人的私事。” 造谣者们,看了这句话你们要不要脸?你们知道你们在干些什么伤天害理的事吗?攻击了张铁林又来攻击他师傅,人家是野鸡大学,我要问:有几个造谣者者手里拿的是邓小平时代的文凭,如果不是都是假的,85年以后,有了钱有了权就可以买文凭。

嫁了老男人,就有了钱有了权有了博士文凭,也不想一想没有嫁老男人的时候为什么没有这些,那博士文凭不是假的吗?这些假博士文凭骗国家骗人民。

张铁林师傅是野鸡大学,野鸡大学是不是国家充许办的,是读了野鸡大学错还是国家充许办野鸡大学错,不敢说国家错倒是来整出家人?野鸡大学又怎么样?铁定了是张铁林的师傅,是野鸡大学也好是骗子也好他拜定了这个师傅,这就是信仰,坚定不移.

这些造谣者怎么处理?难道中央部分专门调查虚假的东西吗?造谣者怎样对一些编造的东西歪曲和夸大有不有责任?中央部门就为这些造谣者办一些劳命伤财的事吗?


【转帖即为法布施,功德无量】出处参考:http://h.foyuan.net/blog-191439-349522.html
清心 2015-12-24 13:48
兄弟,你好吗?圣诞快乐!
patas 2015-10-8 04:13
   你好啊
春雪伊人 2015-5-12 11:51
凌志轩阁主: 不用谢俺是做好事不留名的锋
    
春雪伊人 2015-5-11 12:31
凌志轩阁主: 看见你微笑
我的世界阳光普照
哈哈哈
   温馨的关怀!谢!
春雪伊人 2015-5-10 18:58
  
e79f9 2015-3-9 06:17
凌志轩阁主: 不客气呵呵
  
e79f9 2015-3-8 15:21
凌志轩阁主: 表情这么酷哈哈哈
祝你安康!有时间再雅和作诗,谢谢访评及回复。
e79f9 2015-3-8 03:15
  
amanart.阿人 2015-2-18 20:29
凌志轩阁主: 哦原来如彼呢,新年快乐哦亲
新年快乐好运哈
123下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部