注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

明月城 http://blog.sinovision.net/?1843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

以地球为一太极,地壳下全是石油

已有 608 次阅读2018-9-13 20:56 分享到微信

以地球为一太极,地壳下全是石油

    以地球为一太极,地下全是石油。海洋为太阴,地下为少阴,地球内的外太阳为少阳。
    少阴为阳坎子水,为阴中之阳,为水气。卦象为XYxyx。少阳为阴离午火,为阳中之阴,为火形,卦象为YXyxy。
    以阴离入阳坎,五音为浊徵入清羽。转化为变宫,为次浊宫,乐律林钟。为二生三,酸碱成盐,呈稳定状态。
    石油是地下火与地下水阴阳合成物,为众生之母。为碳氢化合物,阴离午火为碳,阳坎子水为氢。阴离午火系由先天金气转化,为金天,为外太阳。
    为少阴火与少阳水交搏神化变易,类于太阳系少阴冥王火星与少阴未名水星交搏神化变易,生成外小行星带内的少阴海王木星。木为阳生之气,为木风,卦象为巽YYX。
    地壳为外小行星带,带外为地球内少阴海王木星,密度远远大于太阳系少阴海王木星。
    地球内的外小行星带位于大陆33千米深处,至海下17千米深处。平均深度每增加1千米,温度就升高30℃。至海下17千米深处,为融岩。
    阳坎子水为气,为三阳。阴离午火为形,为二阴。系以融岩烈火,入地下水气,神化变易为石油。
    人类所开采出的石油,是海下17千米深处地球内的外小行星带之上的地下火与地下水气阴阳合成物,为地球众生之母。
    少阴为阳坎子水,为阴中之阳,为水气。卦象为XYxyx。少阳为阴离午火,为阳中之阴,为火形,卦象为YXyxy。
    石油卦象为XYYXxyxyxy,为数6996 696969。
      陆地开采出的所有石油,均是由海下17千米深处地球内的外小行星带之上的地下火与地下水气阴阳合成物,浮上地球表面的轻体碳氢化合物。氢的比例较高,氢为阳,阳数9,阳化气。
    碳为水中有火,为阴离,其数6,石油呈液状,阴成形。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部