注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

摆渡 http://blog.sinovision.net/?19656 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 只摆渡,不虚度。

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


刘文忠 2018-9-27 01:38
遮阳伞【外一首】

用好
自己的遮阳伞
要知道
路随心转
心路
总是又长又宽

不要怕人笑话
打开自己的遮阳伞
顺其自然
不会遗憾
四季循环的时候
天空中会有阴暗

那个时候
我的笑容
比太阳还灿烂
我的脚步
也不会蹒跚

加一把火

那厚重冰霜
不要在心里自己藏下
拿出来
在太阳底下高挂
融化成了水
一点儿也不糟蹋
加一把火
煮成热茶
哪怕----
还剩有一点隔夜茶
我们一起来浇花

刘文忠简单介绍:
  刘文忠,1951年6月18日出生,杭三中退休教师,内蒙古作家协会会员,现任乌海市林荫街道关工委常务副主任,在《中国社区》《中国火炬》《中国黄河》《文学报》《内蒙古日报》《草原》,《乌海日报》等报刊发表文学作品1000多篇,百万余字,选入多种文集。著有长篇小说《红柳》三部曲;诗集《点亮心灯》《苦菜花》《紫风铃》《犁梦》等。多次获国家和地方政府文学奖,文化奖。获梁祝杯全球华人爱情诗奖、泸州老窖国际现代诗奖、魅力朱备现代诗奖、家风征文奖、最美童谣奖等。苦菜花诗社主编,内蒙古教育研究员、高级教师,作家、诗人、教育家。

联系地址:内蒙古乌海海勃湾幸福新村南区19-6-102
gaojin668899 2018-6-21 04:05
您好朋友!最近新作<<中京崛起:首都中京>>望不吝指教!http://blogger.sinovision.net/home/space/do/blog/uid/7939/id/349153.html
今又是 2016-3-22 19:11
zpengtao: 很久没有来美国中文网发博文了,最近想写一些关于商业地产的文章,因为自己做这方面的投资,想分享一下,还是选这个平台吧,挺亲切的。好久没来问候,这里给您问 ...
多谢多谢。晚饭后有时间,我过去拜读。也问好。祝猴年万事如意!
燕燕 2013-7-9 21:25
紐約會沙龍比賽新聞稿



紐約攝影學會將于7月13,14日兩天10:00AM-5:00PM于孔子大廈交誼聼舉行第41屆國際沙龍比賽,本次比賽有將近四十多个國家的將近四千張圖片參加這一公開比賽,在兩天的時間裏,將評選出由美國攝影學會,國際影藝聯盟,國際攝影師聯盟和紐約攝影學會認可的各種獎項。

此比賽為公開的國際比賽,屆時歡迎各界朋友,會員參與此一年一度的盛事。



紐約攝影學會沙龍委員會
梵婗 2013-4-29 11:49
John,
剛收到你的電郵,似乎你的 zpengtao@yahoo.com 被 heck 了。
~fanny
Ken Lee 2013-2-10 01:31
新年快乐!心想事成!万事如意!恭喜发财!
Ken Lee 2012-12-25 06:59
圣诞节快乐!Merry Christmas!!!
阿彭 2012-12-24 20:19
zpengtao: 祝阿彭节日安康快乐
据知你去宾州度假是吗?祝你节曰快乐!阖家欢乐!
njhunter 2012-11-19 22:47
我坐在他旁邊,當他拔出他的裝子彈的槍,確實感到非常震驚。尤其是在其他人的家中。我們不應該有上膛的槍。我給了他一個暗示,但他似乎並不了解。樓主沒有說什麼,我們第一次見面,我真的不能說別的。
我想我們下週捕獵時,該強調出來. 摆渡,What do you think?
红酒不过夜 2012-9-29 23:17
红酒在此恭祝摆渡兄一家中秋佳节快乐!
rubin 2012-9-29 08:51
zpengtao: 中秋快乐
摆渡兄,中秋快乐!
njhunter 2012-7-26 12:48
zpengtao: my friend is in China, and when he come back, we will make a plan for this year. I should talk to you soon.
Good. My name is Wujun and my email is wujun609@gmail.com. Please send me an email for hunting
njhunter 2012-7-24 15:33
Do you have plan for this year hunting?
国人 2012-5-4 16:22
zpengtao: 昨晚我确实有去,下次见面要打个招呼呀
我正犹豫而错过,下次会的啦.
国人 2012-5-4 14:44
嗨,昨晚在游泳池更衣室见到个人很像你,应该是你.
顾绍骅 2012-4-6 21:34
zpengtao: 谢谢,这里也给您拜个早年。
谢谢啦!
光头 2012-2-14 11:39
http://blog.sinovision.net/home.php?mod=space&uid=18633&do=blog&id=56458&page=1#comment---------------http://blog.sinovision.net/home.php?mod=space&uid=9552&do=blog&id=120447,里面的评论网名“光头”和“大女婿”都是我说的,有兴趣去浏览浏览。谢谢!
光头 2012-2-14 11:28
能有什么办法去美国定居?想请教!真心真意!非常渴望!极其渴望!电话:0086--0574--87889367,手机:13600620061。
国际盲流 2012-2-1 12:58
zpengtao: 盲流兄,我上传后的照片尺寸太大而且不规整,在网络中挑战后还是不行,影响效果,请教您有什么好方法吗?谢
我特地进到你的博客里看聊一下,你的片子在300K左右,对于上传图片是显得太大了些!你要尽量把图片控制在200K以下,否则被盗版的可能性就会大增!我使用光影魔术手改的大小,比较方便!或是用PS改大小也行!感谢兄弟交流!握手!
这个周六法拉盛大游行你会来吗?
阿彭 2012-1-25 20:44
摆渡,你好!你可能也已收到Lanmao的邀请邮件,不知你是否参加游行?是法拉盛还是唐人街?我想参加唐人街的游行,因为时间是中午12:00,对我比较适合.很想与你见面.
1234下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部