注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

康寧之友的个人空间 http://blog.sinovision.net/?224201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

天和月讯----2016.12(丙申年庚子月)自然环境“场能量效应”

已有 1617 次阅读2016-12-12 00:48 |个人分类:自然养生|系统分类:健康养生分享到微信


天和月讯----2016.12(丙申年庚子月)自然环境场能量效应

丙申年己亥月(2016.12.6-2017.1.4),严冬之期,气候环境更加寒冷。十一月建子,冬至之月,阴极阳初。以十二辟卦中的复卦类象,其象意结合其它方面的场效应信息兆示此月人体受到外环境场效应作用,易较大概率引发多种疾病,以个性体质偏向虚弱阴寒或某方面偏盛者特别需要注意防护,如肝肾偏盛而肺心脾偏弱者,在以时间为动态变化表征的自然气候环境作用下,若物化的空间环境(日常住用空间环境如办公、居住场所)的静态负性能量作用受到激化增强,而诱发病变或已病恶化!

丙申年庚子月(2016.12.7-2017.1.4)重点关注日子

日期

12.6

12.10

12.12

12.15

12.19

12.21

12.22

12.26

12.30

1.1

忌类

心脾肺弱、肝肾盛者

肝胆盛、脾肺弱者

心盛者

肾衰、脾盛者

肺弱、肝盛者

脾盛、肝肾弱者

肺弱、心盛者

肺弱、心盛者

脾盛、肝肾弱者

心盛、肺弱者

 

个性化的具体表现是什么样的人处于什么样的时、空环境中受到什么样的场能量效应作用,而可能会激化什么样的疾病或已病恶化,是健康(养生)的首要问题。


庚子月空间格局场效调理(逐月动态变化)

.室内四方:正南方放安忍水;正西方贴红利是包;正北方放一个白水晶球;正东方挂三个红灯笼。

.室门朝向(门内摆放):正南方6杯水;西南方3杯水;正西方8杯水;西北8杯水;正北1杯水或8杯水;东北1杯水;正东2杯水;东南方1杯水。

  

天和谐理中心向有缘者提供《2017年度自然环境场能量效应对不同个性群体的影响分析》、《月度资讯-健康及调理》,以及《月度个性择日促效调理》、《个性专项助学促效调理》、《个性(家庭)情感调效》等服务,欢迎垂询天和谐理中心


天和月讯----2016.12(丙申年庚子月)自然环境“场能量效应”_图1-1










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部