注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

康寧之友的个人空间 http://blog.sinovision.net/?224201 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


我是东方女佛 2016-1-10 12:37
路过你家看你祝你愉快
今又是 2014-8-30 10:57
康寧之友: 很久不上這號了,今天因爲看到你關於命運的說法,要上來找一篇這裏的觀點,才發現你這個留言,不好意思嘍,呵呵,《因緣相合即爲果》這篇文字裏有相關的觀點。 ...
好的,抽空我去拜读。祝一切顺利!
今又是 2014-4-16 21:19
六本书全部收到,非常感谢了。有机会和你在联系。问好!
tianshizhanghen 2014-3-8 02:54
来你家了,欢迎你回访
abab2007 2014-2-17 23:39
和你交朋友好吗?你qq号?(我邮箱:lwxzr_2005@163.com).谢谢。
今又是 2014-2-16 11:41
康寧之友: 今兄如此着实令我汗颜不已,因为很久都不上这个号了 ,今天是要上来续点东西,方才得知留言在此冷冻良久,只能再次道歉则个。对了,你要的马雅珂夫斯基诗 ...
多谢多谢。今天有点忙,明天我抽时间一并给你和悦华君消息。麻烦你好多了,非常感激。有空的话,欢迎你到我这里来度假。
今又是 2014-1-30 20:36
磕头拜年。往来千秋,朋友几人。逢此佳节,心心其间。多谢,握手!
吉名 2014-1-2 08:20
新年愉快,吉祥平安!
為祝為頌。
飞鸣镝 2014-1-1 01:19
新年快乐!
tianshizhanghen 2013-12-30 23:01
我与天下人为友,谢谢你愿意成为我的朋友
jiejoy 2013-12-24 23:55
圣诞快乐!
朱悦华 2013-10-15 05:24
康宁兄:好久不见,近来可好啊?我的中文网从8月份开始就不能上了,很郁闷。今天偶尔打开了你的页面,赶紧留几句话,问候一声。呵呵。祝秋安!
caorunfang 2013-9-30 21:36
祝愿您国庆节快乐!
田螺姑娘 2013-9-16 18:02
多谢!连接我读了!无心者无痕《旧字新贴--月本无缺》非常欣赏他的人生誓学!人心若已缺,月圆又何如。
caorunfang 2013-8-17 08:48
谢谢您的鲜花
今又是 2013-5-9 08:02
康寧之友: 4-5年级组的也没有张天羽其名与作品,主题也不对,打开的主题是“我的中国”。也是镶有GOOGLE的,但就是没有张天羽其名及画。 ...
看来是被屏蔽或技术上还有漏洞了,比如说,有人告诉我,文字只能读到21号。也有人跟我说了同样的事,打开后去了中国的“我的中国”,而不是全美Google Doodle大赛的页面。我用不同电脑检查过了,连接时正确的,没有任何问题。两地有不一样的情况了。那就没办法了。还是要谢谢你的关心和帮助。
今又是 2013-5-8 13:30
康寧之友: 你给的链接打开了,怎么出现的是这个呢?http://www.google.com/doodle4google/vote.html#d4-4
没错啊,你去点击“4-5”,那是4-5年纪组的人,张天羽的名字和画都在里面。打开画,下面点击投票就完成了。
今又是 2013-5-7 21:48
下面是天才画人张天羽今年已经戴上纽约州冠军的桂冠、正挥戈直取“谷歌鸦画”全美年度总冠军名号的作品:寂静的天堂。
投票截止日是五月十号。各位还有三天左右的时间。请献出你手中定有的五分钟,用来做一件有意义的事。也希望这样的举措能够持续下去。谢谢。
注:一笔流泻。没得时间校对文句。等我有时间了回头再改。差池之处,请大家暂予见谅。

投票链接如下:
http://www.google.com/doodle4google/vote.html#d=d2-7
十岁画人名字:张天羽,英文是:Andrea Z.年级组:4-5年纪,参赛者驻地是纽约,她也是纽约州今年参赛者中的地区冠军。画作便是上面我贴来的作品。
相关视频链接。美国电视第七频道专门的报道:http://abclocal.go.com/wabc/story?section=news/local/long_island&id=9086738
纽约中文网视频:
http://video.sinovision.net/?id=11937&cid=1
今又是。
康寧之友 2013-4-3 06:55
恐怕要辜负你的美意了。真不好意思!我现在大陆呢。回去后再看是否能有此激情喽。再次感谢你的盛情美意!
今又是 2013-4-2 20:42
赶紧出散文啊。你绝对能写得非常出色漂亮的。期待!
12下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部