注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

小金主义的个人空间 http://blog.sinovision.net/?224499 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


佛主是上帝 2017-3-13 07:04
博士文凭这么好拿:贪官污吏不上一天课不进一天大学门,文凭自然到手;嫁老男人博士文凭自然到手,有本事拿博士文凭何必嫁老男人,小白脸看到心里也爽,摸到手感也不一样,没有本事才嫁老男人;有了钱就可以拿到博士文凭,想当初,邓小平恢复高考时,有校长漏题被枪毙,人家死得好冤呀,你死不瞑目呀?

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部