注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

estyjlb的个人空间 http://blog.sinovision.net/?228071 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


流浪者一个 2019-8-15 12:26
湖南天易示范区征拆多邪门世人万万想象不到!

笔者近日获知,易俗河镇市民王亚强在上世纪90年代,响应易俗河镇政府“经济同步一条街”临街改造工程,签定用地协议,购买相关面积土地,自筹资金建设临街门面20个。最近天易示范区计划近日对该片场地及相关已征收的厂区地域征拆,竟然至今没有与该20个门面的所有者王亚强及其家人做过任何接洽联系,更别说进行场地征拆补偿实质谈判工作。天易示范区征拆多邪门真是世人万万想象不到!

笔者同样知道:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物被瞬间毁灭!这种无公示、无补偿、无通知的恶性“强拆暴拆”事件!天易示范区征拆多邪门世人谁能想象得到?!
流浪者一个 2019-4-22 13:45
  
雷鸣苍穹 2019-3-21 08:39
多谢关注
estyjlb 2019-3-5 22:16
请问,为什么在中国登录博客看不到图片?
雷鸣苍穹 2018-10-11 08:08
感激   多谢您的惠顾
雷公 2018-1-12 16:39
谢鲜花,欢迎到访,相互交流.
仔哥 2017-12-12 23:59
谢谢好友鲜花,问安好!
仔哥 2017-11-25 19:13
谢谢赠花,祝安。
仔哥 2017-10-31 16:35
谢谢鲜花,问安好!
caorunfang 2017-9-12 05:03
谢谢您的支持!
amyh 2017-8-24 08:53
已添改
caorunfang 2017-4-28 19:00
谢谢您的鲜花!问候您好!
Lmd 2017-4-26 07:39
祝福!
老也是使命
caorunfang 2017-3-27 20:29
谢谢您的鲜花
佛主是上帝 2017-3-16 08:02
人家要开光,不是强迫人家开光,管吊死鬼什么事?编造出来后,吊死鬼发贴谩骂。知不知道教堂怎样骗钱?上交十分之一还成了法定的、吸毒学院教唆诡辩、教唆传销、教唆亲美反政府为什么不报道?

新闻怎么这么多骗人的?上周报道有人卖女儿,尼姑出5万 购买,今天我从暴风影音知道那又是一个骗人的新闻,是吸毒教买通媒体干的,我想问中国的媒体是政府办的还是基督邪教办的?
豆奶 2016-9-21 03:05
estyjlb: 因工作关系被抽调到做其它事,一直没有时间上网。谢谢朋友的关心!
谢谢您!我也是上美中网很少,祝朋友秋安!
佛主是上帝 2014-7-27 02:37
网易有一个假和尚“一智”,假装出家人,到处散布谣言污蔑佛教,尤其是藏传佛教。我说“佛主是上帝”,他说:“耶稣是上帝的儿子,因此耶稣是佛主的儿子,你爱佛主,就要爱耶稣,爱物及乌”。过去吊死鬼说耶稣是上帝,现代科学的出现骗不过去了,就说耶稣是上帝的儿子了,今后科学家找出佛主的儿子来了,吊死鬼又说耶稣是上帝的孙子了。佛主是上帝永远是上帝,绝对不变。
大红奇袍 2014-2-21 14:59
estyjlb: 朋友的鸟类摄影非常独特,让我看到了生活的另外一面。赞!
   谢谢老兄的欣赏,请多多指教
佛主是上帝 2014-2-14 20:02
estyjlb: 做人应敬佛、礼佛。佛教你如何更好地生活啊!
谢谢
佛主是上帝 2014-2-12 19:37
凤凰13.12.19报道:内黄警方破获了一起吊死鬼盗窃文物案,吊死鬼在盗窃佛像时,主犯马某将3尊佛像的头拔下,正准备盗窃佛身时,这名盗贼突然倒地身亡。其余盗贼顾不上佛身,将马某抬上面包车来到鹤壁市一家医院,医生说人已不行了。

据鹤壁市公安局民警介绍,该寺曾三次被盗。第一次被盗时,吊死鬼在作案回去的路上遭遇车祸死亡。那么被盗的3尊佛头哪去了?原来王某偷偷地将佛头埋到自家院内,本想发笔小财,谁知财没发,他老婆的一条腿却摔伤了。

吊死鬼散布谣言破坏佛象,看一看现世现报吧。上面是吊死鬼遭到即时报应,象阿富汉打佛象被灭国叫现世现报,还有来世再报的。佛相或菩萨相是有灵魂的,他们才是真正的神,用心去体会会很灵的。比方说吧,菩萨请到家不久,工资涨了三分之一,这就是菩萨的灵性,如果你硬说自己的功劳,下次就没那么好的机会了.

有的人把一个吊死鬼吹成唯一的真神,应该是唯一的真正神经病,自己号称是神的却不是神,吊死鬼就不是神,那美国的自己女神一样,自称女神实际不是神,是人家送的一个礼品,而观世音菩萨才是真正的神,却从来没有说自己是唯一的神。
12下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部