注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

Jordan2012的个人空间 http://blog.sinovision.net/?243256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

厚重的颜色让卧室看起来更加温暖

已有 1443 次阅读2014-9-27 07:56 |系统分类:家庭生活分享到微信

床就像一封完整的书信一般,用手写体充满了浅米色的床单,让人拥抱着温馨的字句入眠,感觉舒适又温馨。

不过喜爱田园风格的你,或许可以尝试,用田园风格床品营造一个不一样的秋日淡雅卧室,让你的卧室在深秋季节仍能保持着春日的田园风情吧!

床品的展示被套和枕套采用了冬青,孤挺花,松果和云雀的图案,给人一派温馨祥和的景象,床品底色为淡淡的米色,颇有泛黄信纸的感觉,搭配几行手写体的问候,很想老式信封的感觉。

复古信笺床品夏季除了浓重的色彩以外,怀旧的风格同样能让我们感受到时间的气息。尤其搭配棕色实木家具,怀旧风的软装搭配也能相得益彰。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部