注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

石不的个人空间 http://blog.sinovision.net/?265582 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

紫叶李

热度 3已有 716 次阅读2019-4-13 21:53 |个人分类:风光/花鸟|系统分类:摄影分享到微信

紫叶李(拉丁学名:Prunus cerasifera Ehrhar f.),别名:红叶李,蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色,著名观叶树种,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线。            (图集摄于可乐娜公园)

紫叶李_图1-1紫叶李_图1-2紫叶李_图1-3紫叶李_图1-4紫叶李_图1-5紫叶李_图1-6紫叶李_图1-7紫叶李_图1-8

紫叶李_图1-9

紫叶李_图1-10










鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 流浪者一个 2019-6-16 22:56
致湘潭市中级人民法院一个敬意点赞!

6月4日日,湘潭县华人堂酒厂收到湘潭市中级人民法院【2019】湘03行终120号行政裁定书,撤销湘潭县人民法院【2018】湘0321行初95号行政裁定。指令雨湖区人民法院继续审理。此裁定虽未直接判决,但意义在于:

1:让私营企业看到公平正义的旭光,起码对一起民告官官司在湘潭县人民法院受到荒唐违法裁定予以撤销!

2:宣告了天易示范区518强拆蛮拆事件的一手策划者及执行者-罗义彬等人操纵司法审判的猖狂企图的破产和失败!

3:罗义彬不得不猛醒:自己无法无天、违背党纪国法的胡作非为在湘潭县虽然可以一手遮天,但遮不住的地方还太大太大!

4:罗义彬总该清醒清醒了,自己的斑斑劣迹靠疯狂疯狂是万万抹不掉的!

5:人在做天在看,罗义彬既然胆大妄为的猖狂行为干下了,老天看着记住了,企图逃脱肯怕难上难!
回复 流浪者一个 2019-5-20 05:18
湘潭天易示范区518强拆事件周年思考

   
    2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,强行骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!

    现在518强拆事件一周年过去,但该事件方方面面值得人们思考:
回复 流浪者一个 2019-4-30 12:45
强大的基层政权笼罩着渺小万般无奈的云云众生
回复 流浪者一个 2019-4-16 08:52
http://www.sinovision.net/uc_server/avatar.php?uid=265582&size=middle

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部