注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

爱米粒·逗你玩o(∩_∩)o... ... http://blog.sinovision.net/?2893 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 轻松一刻

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


流浪者一个 2019-5-22 21:57
湖南湘潭天易示范区518强拆事件周年思考:
2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,强行骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!
现在518强拆事件一周年过去,但该事件方方面面值得人们思考:
流浪者一个 2019-5-16 21:58
湘潭市委书记曹炯芳同志调研天易示范区518强拆事件受害业主
      记者调查网2019年5月14日讯【记者 郭志强】上午8点多,湘潭市委书记曹炯芳同志一行3人来到湘潭县华人堂酒厂业主家调研天易示范区2018年5、18强拆事件受害业主宾爱华,详细了解了企业2004年开始租赁原上马乡政府大院开办酒厂合法经营至2018年5月18日7点被强拆过程实情,包括企业经营、纳税情况以及企业被强拆后相关地方政府处理过程细节情况。受害业主宾爱华感激之余深感湘潭县基层政府相关搞形式主义、官僚主义、玩忽职守、胡乱行政、欺凌侵犯百姓合法权益的官员们只要具有湘潭市委书记曹炯芳同志这种亲民、注重调查研究工作作风的百分之一哪怕千分之一万分之一,就绝对可以避免无告知的5、18强拆蛮拆恶性事件的发生,也可避免造成严重后果之。本记者特别注意到一个细节,湘潭市委书记曹炯芳同志调研轻车简从,毫无前呼后拥之态。【完】
Lmd 2019-5-8 05:56
不见文字。
Lmd 2019-5-7 22:35
不见回复文字。
敬礼
Lmd 2019-5-7 00:51
感谢回复!
不见文字。
敬礼
Lmd 2019-5-4 02:33
不见回复文字!
不一一回复。
敬礼
Lmd 2019-5-4 02:30
感谢回复!
不见回复文字。
敬礼
Lmd 2019-5-3 01:38
感谢回复!
不见回复留言文字。
敬礼
刘文忠 2019-4-23 23:22
刘文忠
个人简历  (1951—),巴彦淖尔市杭锦后旗人。杭锦后旗三中退休教师。退休后在锦后旗、乌海市林荫街道关工委工作。内蒙古作家协会会员。
主要作品  在《中国社区》《中国火炬》《中国黄河》《文学报》《内蒙古日报》《草原》《巴彦淖尔报》《乌海日报》等发表作品1000余篇100余万字。在新浪、美国中文网、半壁江、51博客、中国诗歌网、中国文学网、中国散文网、一起写等网站注册,发表文学作品。电子长篇小说《红柳》三部曲。诗集《点亮心灯》《苦菜花》《紫风铃》《犁梦》《杨家河畔》等10部。《情暖梦真》《解读微信、柳哨情深》《偷秋》等入选《草原人与中国梦》《情感咖啡屋》(群言出版社)《最浪漫的诗歌》(北京出版社)《网与人生》(大众出版社)《巴彦淖尔优秀文学作品诗歌、小说、散文》《赛怒呼和浩特》等。1983—1990年,与越玉柱合办《苦菜花》(主编)诗刊,发行56期。2010年,又在互联网一起写网站办《苦菜花》电子期刊,36期。
获奖情况  多次获国家和地方政府文学奖,2012年杭锦后旗政府文学奖、2016年、2017年获内蒙古妇联、团委、等征文三等奖、2016年获乌海日报童谣征文征文二等奖。2015年获梁祝杯全球华人爱情诗奖、2017年获泸州老窖国际现代诗入围奖、2018年魅力朱备现代诗优秀奖。
联系地址:内蒙古乌海林荫街道幸福新村南区19-6-102 刘
yuanqi 2019-3-17 07:33
邝幸 希望天天都能看到你的作品
雷鸣苍穹 2019-2-19 10:25
邝幸:    祝您每天都快樂!
我们一起快乐 ,你的画和文字,太妙啦
雷鸣苍穹 2019-2-19 10:25
邝幸:    祝您每天都快樂!
我们一起快乐 ,你的画和文字,太妙啦
雷鸣苍穹 2019-2-18 08:42
多谢 祝元宵节快乐
gaojin668899 2019-2-17 04:22
向您拜个晚年,祝新的一年:平平安安!健健康康!快快乐乐!顺顺利利!
Lmd 2018-10-20 00:06
邝幸:   
  
Lmd 2018-10-19 02:54
邝幸: 謝謝你
Lmd 2018-10-17 23:21
邝幸: 好奇怪啊。好多事都好奇怪啊
一点也不奇怪:有科学就有反科学的!实事求是就是尊重事实。
谢谢你
Lmd 2018-10-17 10:08
不见回复留言文字!
谢谢
whlflc 2018-9-9 07:28
邝幸: 如何推廣
您好,如果您知道美国eBay就很好解释说明了,就像我们在美国纽约帮朋友销售汽车配件,将朋友产品上到eBay平台上,
Https://www.ebay.com/usr/zehapen0
https://www.ebay.com/usr/zehapen_0
根据市场价格在朋友给的价格加上我们佣金、提成,然后发邮件、电话、拜访等联系有意向购买的品质客户,客户付款后就发货给客户,完成交易,实现三赢win-win-win。
如果您有兴趣的话,我们可进一步再详谈或电话或见面详聊。
祝您周末快乐!
盼复,谢谢!
David Peng
CHINA cell: 0086-15000239052
USA cell: 001 347-348-7033
QQ : 2645856845
wechat: pmh15000239052
wechat: 3327947955
QQ : 3327947955
email:
hzfibc@163.com
jackpengny@gmail.com
Https://www.ebay.com/usr/zehapen0
https://www.ebay.com/usr/zehapen_0
http://hongzeindustry.en.ecplaza.net/
Thank you for your precious time in reading the letter !
If it disturb you, sorry for the inconveniences, please forgive me
如果打扰到您了,敬请谅解!浪费您宝贵时间,深表歉意!
whlflc 2018-9-6 08:18
您好,您优秀作品应该进行流通、保值、升值,将优秀的作品有缘于广大的爱好者、收藏家是我们专业工作。希望您对我想在我美国eBay等平台推广、代理销售您或者您学生作品感兴趣。如有兴趣,请联系我,再进一步详谈。如需要汽配,也请联系我,我将给您一好折扣。谢谢您,打扰了。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部