注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

美國事业团隊的个人空间 http://blog.sinovision.net/?291302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

一項賺錢的民族英雄事业

已有 1442 次阅读2013-5-24 00:07 分享到微信

一項賺錢的民族英雄事业

 

請不要以為荒誕不經,也不要以為藉机斂財,「賺錢」怎麼会和「民族英雄事业」連在一起。

 

其实,我們在推動「兩岸人民聯手建設台設為亞洲第一富人區」,這事的做來,非僅說說而已,而強大的企业家群與高管理階層,已在台灣,在北京,在洛杉磯鑼鼓雷鳴。

 

這是從推動美國公司與兩岸公司產銷合作為起步,支持2016年台灣大選為手段,結合中华菁英,以台灣為基地,展開中華民族經濟大建設。

 

詳見网站:http://american-sino.jimdo.com/ 美國公司與兩岸公司產銷合作促進会和网站:http://great-china.jimdo.com/全中华投票策劃公司

 

但我們知道:前者必然成功。而後者,我們當必盡其在我,至少能結識菁英,有所行动,讓生命不空白。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 美國事业团隊 2013-5-24 00:07
一項賺錢的民族英雄事业

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部