注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

早晚2013的个人空间 http://blog.sinovision.net/?291620 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 53853 人来访过

  • 好友: 23
  • 主题: 9
  • 博文: 20
  • 相册: 1
  • 分享: --

    现在还没有记录

  • 性别
  • 生日2013 年 5 月 7 日
  • 出生地中国 北京市
  • 居住地美国 NY-纽约州
  • 毕业学校北京海淀区院校
  • 学历本科
  • 交友目的交换摄影心得,切磋摄影技术,美化生活。
  • 兴趣爱好摄影,游泳,上网。

查看全部个人资料

    现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


晨之雲 2017-1-10 07:22
谢谢你的鮮花!节日快乐!
田螺姑娘 2016-7-13 20:38
早晚2013: 手机有的时候拍的比相机效果还好!
多谢早晚欣赏!就是方便    问好!
佛主万岁 2016-2-22 07:51
老天爷是谁?中国人民的老天爷是玉皇大帝,世界人民的老天爷是谁?就是佛主释迦矣尼.很多史书上有记载,天,老天,老天爷,有时指佛主,有时指玉皇大帝,而不是吊死鬼.骗人的十字邪教胡骗乱骗.耶和华是以色列早年的首领耶稣造反成了吊死鬼,十字邪教把两个风马牛不相及的人拉扯到一起,目的骗取十分之一的收入 上帝粒子的发现是因为佛主任了宇宙众生宇宙万物的上帝,佛主不任是发现不了的,世界人民都来感恩释迦矣尼佛主.从此以后世界人民有了真正的上帝释迦矣尼,再不让吊死鬼耶稣的当,再不受十字邪教的骗.圣经是以色列历史书,十字邪教用它来 ... ...
baiyang333 2016-2-11 00:34
猴年吉祥!
star8 2016-2-9 17:00
新年快樂!
早晚2013 2016-1-24 22:48
找不到编辑-删除啊
田螺姑娘 2016-1-24 21:29
早晚2013: 你好,Lisa!我是早晚,想请教一个问题,如果发帖时一张照片发了两次,怎样去掉多余的一张?
谢谢!
博文最下面有个一编辑一册除 你按编辑把多的那—张册除了 就可以了。不谢!问好!
春雪伊人 2015-7-1 17:30
  
春雪伊人 2015-6-23 18:50
  
佛主是上帝 2015-6-13 04:39
在广场、在学校门口、在旅游点等人口密集的地方,吸毒教散发一些广告,对群众进行欺骗宣传,诈骗钱财;没有人管没有人过问?任其胡作非为。见人就发一张广告那是赚到钱的老板作的,吸毒教哪来的钱可以这样打广告?诈骗来的,为什么没有人管? 在居民区、在一些乡村、在物业等,一些吸毒教人员,聚集、传销十字架,违害非常的大。吹牛B它的是唯一的真神、它的是上帝、是造物主、是救世主,很多官员学员民众上当受骗。全能神就是这样诞生的,为什么没有人管教? 吸毒教骗钱的手段很多:要你到绞堂去先洗脑,然后要你捐款,却又在 ... ...
早晚2013 2014-6-22 09:17
新大白会很重,爱死小白兔B&H有点优惠,也不轻,想进这只,当然不能打鸟,只能拍风光。
KPC 2014-6-21 14:28
早晚2013: 谢谢你提供的宝贵资料,我也有一只24-105,正考虑进一只长焦,小白好还是EF75-300F?
在两者之间很难定夺。
还有更多的选择。新的大白马上就要出来了。
KPC 2014-6-21 09:12
早晚2013: KPC: 你好,我是早晚,想请教你用什么镜头拍的荷花呀?
Canon EF 24-105 f/4L 和 Canon EF 75-300 f/4-5.6
佛主万岁 2014-2-5 04:20
http://my.tv.sohu.com/us/205823085/64325354.shtml         观音菩萨送红包-001
http://my.tv.sohu.com/us/205823085/64324833.shtml         封神榜
这是战无不胜制作的视频,请大家欣赏
消灭吸毒教吊死鬼
国际盲流 2014-2-1 12:31
早晚2013: 衷心的祝你在新的一年里,健健康康,快快乐乐!

早晚
非常感谢您的留言祝福!~祝您也健康幸福快乐每一天!
晨之雲 2014-1-31 10:17
早晚2013: 衷心的祝你在新的一年里,健健康康,快快乐乐!

早晚
謝謝你的留言,同时恭祝你馬年吉祥! 新春快乐!
查看全部
最近访客

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部