注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展

热度 3已有 6757 次阅读2019-6-25 10:17 |个人分类:华人在美国|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 艺术展, 美国, 曼哈顿, MGM美高美传媒 分享到微信

高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-1


【MGM美高美传媒讯】“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展,今天在曼哈顿Exhibition隆重开幕。合作方罗丹国际艺术家基金会秘书长,著名画家策展人艾伦赵琼老师等,纽约著名人士都亲自到场,参加了开幕式。开幕当天,海外华人美术家协会主席,著名画家杨亿先生作为策展人主持了开幕仪式,海外华人美术家协会共同主席,著名画家曹俊先生作为艺术主持发表了开幕致辞,罗丹国际艺术家基金会秘书长著名艺术家和策展人艾伦赵琼老师发表了贺辞。上海华东师范大学设计学院院长,上海市欧美同学会文化艺术与创意产业分会会长著名画家王大宙主持了学术研讨会。
     这次参加展出的艺术家共有29位,都是旅美华人艺术家,其中既有斐名画坛的著名艺术大咖,也有当代前卫的年轻新锐,风格多样,画风各异,在当代艺术的语境下,呈现出独立深邃的内心世界和激情饱满的精神乐园。

高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-2


     海外华人美术家协会是经纽约州正式注册的非盈利艺术机构,经过多年的发展已经成为全球性的艺术组织,协会多次举办大型展览和出版画集,参加政府和民间组织的活动,协会加强和中国及国际间的协作和交流,下设很多不同功能的专业艺术机构,其中包括雕塑院,景德镇国际陶艺研究院,山西侯马写生创作基地,北京分会,欧洲分会,加拿大分会,美国达拉斯分会,洛杉矶分会,俄勒冈分会,拉斯维加斯分会,女画家协会等机构。
     国际著名艺术大师丁绍光先生是协会的名誉主席,丁老非常关心协会的发展和建设,并为此次展览寄来的祝辞:  “人工智能时代的到来将横扫很多传统行业,对文化艺术既是一个危机,同时更是一个新的、空前的契机,人类文化艺术将出现一个崭新的局面,我们要颠覆性的原创,不要改良,崭新的想象力和感受力是原创的基石。  《曼哈顿之夏》海外华人美术家协会纽约展,希望在中美文化交流中架起一座桥梁,中美这两个对世界局势起到关键作用的大国,将一起去创造人类现代文明的新高峰!”

高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-3


     丁绍光大师一直站在艺术发展的前沿,思维敏锐,引领潮流,在丁绍光先生的带领下,我们希望建设好海外华人美术家协会这个艺术平台,通过一系列的艺术活动来进行东西方的文化交流和融合沟通,把协会打造成为高素质高水准的专业组织。

高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-4


高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-5


高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-6


高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-7


高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-8


高娓娓:“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展_图1-9


      “曼哈顿之夏”是继“禪心春语”后的第二次协会在纽约的会展,下半年协会将在北京水立方,欧洲的意大利或西班牙继续举办大型展览,通过展览促进国际间的文化交流和发展,艺术是人类最美好的语言,不分种族,没有国界,艺术家们用真诚和爱来抒发内心的情感,尤其在这个忽冷忽热的政治敏感时期,我们通过展览作品来献出艺术家渴望和谐共处的一点心力。
      最后主办方希望“曼哈顿之夏”海外华人美术家协会纽约展,一扫阴霾,阳光普照,滋润心灵!
      

报道:Noya Lan


更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 laz 2019-6-25 12:50
娓娓总是在传播正能量,中美民间的文化交流有利于促进两国人民的互相了解,增进友谊。
这里也有个别人博文发表的很多,基本都是在传播负能量,鄙视这种人。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部