注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

林明达——布谷鸟的个人空间 ... ... http://blog.sinovision.net/?342509 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 永远的学生!不学死。夹起尾巴学做人!在这里但愿您将看见光色艺术;听到声音艺术;感觉到思维艺术;为发展现代化的生产力——咱们共同前行! .. ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

我也掉进了旋窝

热度 2已有 517 次阅读2019-3-9 11:49 |个人分类:杂谈|系统分类:杂谈分享到微信

今天别人叫我把二年前合伙买的画拿去拍卖。
我回家去拿——没有了!
门与窗户都是好好的,没有伤痕!
到派出所报警,他们没有出警。
要我与合伙人商量。
合伙人要我对天发誓:如果有欺心——雷打天轰!我照做了。他不要我赔偿。他说得很好:人在做,天在看!我也回答:善恶终有报!时候一到。
丢失的是:冯建吴的扇面画二幅,姓陈的扇面画一幅,梅忠志的鸡与竹一幅。
我的声明是:有两种可能,一是我可能在玩鬼!二是我也可能真是受害者!如果讲证据——擱在我家是没有任何证据的,我为什么不抵赖?我知道这很苦!要做人,没办法说清的事也得说清楚!
我的确遇到了高手!
我不想做祥林嫂!
我的邮箱被别人霸占,想改密码就改!我也无法打开。我是假的了!

千锤百炼,粉身碎骨不得怕!
要留清白在人间。









鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 gaojin668899 2019-3-10 05:07
发誓也是一种说明,誓不是随便发的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部