注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

语默<号-不知先生><字-以少> ... ... http://blog.sinovision.net/?34297 [收藏] [复制] [分享] [RSS] ——现以哲学思索为己任,主攻诗歌、书法、国画、篆刻及雕塑。著有《语默文集》手抄本

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

不知先生隶书日课:扬府(1994年1月12日)

已有 906 次阅读2017-4-4 09:44 |个人分类:不知先生隶书|系统分类:艺术| 书法, 扬府, 隶书, 不知先生, 语默 分享到微信

不知先生隶书日课:扬府(1994年1月12日)_图1-1

不知先生隶书日课:扬府(1994年1月12日)_图1-2

文字内容
      扬府
日课时间
      1994年1月12日
作者简介
      语默,号不知先生,字以少,斋号:不知斋。生于河南滑县,居于四川成都。诗人、思想者、书画印学徒。十四岁辍学,卖过菜、摆过地摊、铺过路、做过建筑临时工与推销员及美术教师,曾任艺术门户网主编、出版社社长助理及某实体书店创业人。现以哲学思索为己任,主攻诗歌、小说、戏剧,旁涉散文随笔、文学理论,兼习书法、国画及篆刻,文章散见于国内外各类报刊杂志,著有《语默文集》手抄本。代表作品为《世界就在这里》(共三卷)、《死亡笔记》、《未来历史》、《道德悖论》、《死亡设计师》、《我不是苏格拉底》、《符号王国》等。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部