注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

薏怠博客 http://blog.sinovision.net/?3941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

特朗普老婆也喜欢玩手机拍照

已有 468 次阅读2018-10-20 15:24 |系统分类:时政资讯| 梅拉尼娅 分享到微信

/薏怠


    摄影,曾经是专业人士的爱好,只有买得起相机的人才能随便拍。但,手机普及后,并手机也能照相后,就人人都能方便地拍了,既拍别人又自拍。上至几十岁的老人,下起几岁的儿童,都能顺手就拍。


    特朗普的老婆,美国第一夫人梅拉尼娅,由于身份特殊,却也喜欢玩手机拍照,自然成为新闻。据英国《卫报》报道,梅拉尼娅赴非洲访问,在肯尼亚首都内罗毕探视一座孤儿院后,前往附近的国家公园。她穿马裤配长靴,头戴一顶白色软木盔,登上敞篷车,沿途用手机给斑马、长颈鹿、黑斑羚、犀牛、河马等野生动物拍照。随后,她还在焚毁105吨象牙的地点停留,希望表现自己对终结象牙买卖的支持。不过,她做的一切都不如头上戴的那顶软木盔引人注意。这种帽子因材质为田皂角木髓而得名,19世纪欧洲探险家和帝国官员在非洲、亚洲某些地方常戴这种帽子,象征着身份地位和高压统治,后来部队军官也戴这种帽盔。


特朗普老婆也喜欢玩手机拍照_图1-1


    然而,看人,毕竟不能光从戴什么帽子来判断好坏。这样的帽子对于和特朗普一样属于政治菜鸟的梅拉尼娅,不能苛求。在进入白宫,成为美国第一夫人前,她只会当模特,只会当富商老婆。


    梅拉尼娅出生在斯洛文尼亚,16岁就开始做模特,会英语、德语、法语、意大利语、斯洛文尼亚语和塞尔维亚-克罗地亚语。1998年,在纽约时装周首次遇到特朗普,当时她28岁,特朗普已经52岁。2005年,特朗普和梅拉尼娅结婚,参加婚礼的包括克林顿夫妇等美国政界和商界名流。2017612日,梅拉尼娅与儿子巴伦正式移居白宫。


特朗普老婆也喜欢玩手机拍照_图1-2


    不差钱,这样的一个女人够资格养尊处优了。不差权,这样的一个女人也有足够条件颐指气使了。然而,两年来,梅拉尼娅出行,除了必备的保镖之外,却并没有让人看到她有多大的官架子,前呼后拥,反而平易近人,十分随和。不仅这次去非洲,是自己去的,而且心更大的是201711月陪同特朗普出访东亚,但到北京后,特朗普结束国事访问去越南参加APC会议,而她却自己留下来游览长城。


    梅拉尼娅想见老百姓见老百姓,老百姓想见梅拉尼娅见梅拉尼娅,这样的国家怎能不充满公平正义,官民和谐?

 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部