注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

老村长 http://blog.sinovision.net/?40414 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 老村长

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


科学思考 2019-7-7 04:35
为多少人的生存发展,为人类个体、群体、整体与自然万物的和谐发展,创造与提供了多少有利的条件,是理论家、科学家、政治家、企业家、教育家、艺术家、传媒人、正常人的人性、良心、素质、人生价值和精神境界的量度。
科学思考 2019-7-7 03:58
为多少人的生存发展,为人类个体、群体、整体与自然万物的和谐发展,创造与提供了多少有利的条件,是理论家、科学家、政治家、企业家、教育家、艺术家、传媒人、正常人的人性、良心、素质、人生价值和精神境界的量度。
Lmd 2019-7-2 23:12
感谢回复!
不见文字.
百多只虎:需要多大的空间?猎物食品才能长大?牠可不是温顺的素食动物!
敬礼
佛主是上帝 2019-6-30 05:35
现在美国中文网文章发不出,老文章中的图片也看不到了,不知道什么原因?
佛主是上帝 2019-6-30 05:32
现在美国中文网文章发不出,老文章中的图片也看不到了,不知道什么原因?
流浪者一个 2019-6-21 13:23
"不忘初心、牢记使命"联系天易示范区518非法强拆事件之启示

  “不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。

  2019年5月13日, 中共中央政治局召开会议,决定从2019年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  "不忘初心、牢记使命"主题教育联系天易示范区518非法强拆事件前后方方面面,颇得居多启示:、、、、、、
流浪者一个 2019-5-29 08:55
湖南 湘潭天易示范区518非法强拆事件周年-思考
2018年5月18日,上午午7点半左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,强行骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员叫出房间控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物瞬间毁灭!
现在518强拆事件一周年过去,但该事件方方面面值得人们思考:
思考1:想当然的随意胡乱行政行为教训深刻
主政官员简直是拍拍脑袋就这么干,至于合理合法性如何,无人细想。一个早晨把个企业推平了,轰轰烈烈,人们以为这些人能干事会干事,事实如何,简直后患无穷。据说当初说辞是由于时间紧任务重,现在事实上看并不是这回事。
思考2:官僚主义形式主义思维害死人
企业在此场地经营15年了,需要搬迁的原因并非企业自身原因,而是政府征收原因,所以应该按相关政策获得相关搬迁补偿。所以本来一个简单并不起眼的补偿案件,由于相关政府官员的形式主义、官僚主义、玩忽职守、胡乱行政、欺凌侵犯企业合法权益的违法行为生生弄出来一个数百万的赔偿案件!这些官员们连简单的法律常识都不顾,租赁的房屋虽然不是企业主的,但房屋内的财产是企业主的,是受法律保护的!强拆前一个预先妥当的限期搬迁通知都没办,但追求形式主义的思维却是费尽心机,比如花费数万元请一两个公证处人员来摆设一下,不惜动用数十万上百万行政成本来摆强拆气势;实事求是依法办事理性思维操作企业搬迁就已足足有余。
思考3:公平正义统统缺位 无理无聊的黑-无法无天的恶取而代之
天易示范区非法强拆事件现一周年了,企业负责人多次上访,希望与示范区负责人对话,但天易示范区负责人对此总是闪烁其辞,而且遭到强暴对待,企业维权人员被罗*彬指令的示范区执法队象对待普通动物一样强行拖离现场。
思考4:颠倒黑白、官僚主义的官腔套话盛行
仅仅18年7月15日易俗河镇政府出具一个形式主义、颠倒黑白、官僚主义官腔套话连篇的所谓“关于宾爱华信访问题的告知书”后至今了无音讯。
思考5:中央国务院明令禁止野蛮强制截访规定在湘潭县只是耳傍风
企业维权受到违规强行截访对待: 2018年10月23日21点20分左右,地点:长沙火车站,湘潭县华人堂酒厂一行3人正排队准备验票进站,突然被湘潭县易俗河镇政府十多名工作人员以截访名义强行带回了湘潭县。争持拉扯中企业法人宾*华倒地呻吟大约半小时。
流浪者一个 2019-5-19 12:33
湘潭天易示范区518强拆事件周年思考
(224.59 KB, 下载次数: 0)
下载附件
5 小时前 上传
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=13291891&replyID=82926269&page=1&1=1#82926269
科学思考 2019-5-11 07:46
为多少人的生存发展,为人类个体、群体、整体与自然万物的和谐发展,创造与提供了多少有利的条件,是理论家、科学家、政治家、企业家、教育家、传媒人、正常人的人性、良心、素质、人生价值的量度。
流浪者一个 2019-4-30 04:15
强大的基层政权笼罩着渺小无奈的云云众生
放牧仔 2019-4-18 06:45
希望交流沟通祝你好运
放牧仔 2019-4-18 06:45
希望交流沟通祝你好运
Lmd 2019-4-14 05:56
感谢回复!
不见回复文字,被您村的牛顶跑了。
敬礼
一老樵 2019-4-2 20:00
老村长: 清明节  别忘了放风筝啊   
以前放风筝都是自己扎的,现在都是买现成的啦!
e79f9 2019-3-26 18:04
老村长: 同乐  同乐!
清明 明清 清清 明明
e79f9 2019-3-23 09:01
祝福吉祥安康!
老村长 2019-3-8 02:56
二月二 龙抬头!
放牧仔 2019-3-5 07:25
希望交流沟通祝你好运
gaojin668899 2019-2-17 04:20
向您拜个晚年,祝新的一年:平平安安!健健康康!快快乐乐!顺顺利利!
刘文忠 2019-2-15 08:28
.赶生灵

在阴山岩画上
我找到了
刻在岩画上的生灵
有牛、有鹿、有羊
还有许许多多的“四不像”
鹿的犄角
暴露了石破天惊的秘密
奔跑的苍狼
拖着的尾巴挂住了流星

人间的万事万物
都有它前世今生
临摩着岩画
我发现了
自己的身影

太阳正在当头
热辣辣的风
耀眼的光
要把我融化在岩画中
我和他们一起
驱赶着生灵

内蒙古大草原
唱着爬山调
走西口的后代们
用犁铧开垦处女地
请来了女人
一串鞭炮
就组成了一个家庭

送走穷神
迎来
祈盼已久的财运
富裕的憧憬
打开门迎进春风
女织男耕
忘不了
请来俩张
吉祥如意的门神

大年三十一顿饺子
包进去许多愿望和爱恨
包在饺子里
福禄寿喜财五个神
国泰民安的期盼里
迎来了
气象万千的新春

内蒙古乌海林荫街道关工委刘文忠
13734739057
123下一页

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部