注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

沂蒙老杆的世界 http://blog.sinovision.net/?428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


农友 2017-2-10 21:37
谢谢您的评语与鲜花!祝你全家元宵节愉快!
农友 2017-2-3 20:14
你给我的留言讲得很好,你很有才能!望你对我的博文提出宝贵意见!希望今后相互支持邦助,多互相交流。祝您身体健康!
农友 2017-1-27 03:31
祝贺您身体健康!春节愉快!!全家幸福!!!
农友 2016-12-15 20:25
很高兴我们已经成为好友!希望今后相互支持邦助,多互相交流。祝您身体健康!
刘文忠 2016-11-4 01:56
写在云台山猕猴谷

树绿  花美   水清

几只懒散猕猴

自由自在

在游人旁边行走



如此亲昵

不需要理由

它们

把游客当成了朋友

没有伤害

不存在互相占有

在公共道德的花园里

各自采集阳光几缕



有人猕猴编织成图腾

九九八十一难在取经路上走

成了正果

佛光还普照在小猕猴的头
内蒙古乌海海勃湾幸福新村南区19-6-102
刘文忠
13734739057
XINGYUN 2015-4-18 22:19
Radar(雷达币)在2014年7月开盘,此虚拟币的贡献是打破了金融贸易壁垒,建造了全球的货币金融体系,使国际间货币结算快速(秒结)无费用。
特点:
1、可以自由兑换美元、欧元、英镑、人民币、比特币、莱特币、黄金、白银等法定货币。
2、去中心化,依开源算法产生,存钱有利息,可活期,可定期。
3.安全可靠,实行不记名存储,随时买卖,随时提现。可以在世界各大交易所提现。
4.流通性好,全球瞬间到账,中国现在有2000多商家接收雷达币,现在中国区有四家交易所。

雷达币中国交易所http://url.cn/UluIQH
雷达币导航http://www.vbc123.com/
美国平台http://www.vpaltrade.com/en/index.html
菲律宾平台http://www.spreadcoins.com/

欢迎朋友来交流,请点击http://url.cn/fZlcGX
佛主是上帝 2014-7-27 23:53
世界十一大奇迹是什么?大家只知道世界十大奇迹,却不知道第十一大奇迹。第十一大奇迹:用五笔字形输入邪教词组“AHFT”,却打出来的字是“吸毒教”,有的版本打出来的是“邪教”“吸毒教”。这就是十一大奇迹,天意告诉大家,吸毒教是邪教。
中华北方 2014-6-12 09:13
咱俩是老乡啊,我是沂水的。现在在黑龙江省。
佛主万岁 2013-3-5 10:16
回老家探亲见闻二三事

好多年没回老家了,今年春节有幸回去一趟,耳闻目睹了一些奇闻.

吸毒教在中国到处宣传流毒,全能神就是打着耶稣的旗帜到处骗钱,用世界末日来了欺骗恐吓他人,全能神教是十字邪教的一个分支.十字邪教到处派人深入农村各大城市进行欺骗.我的老家也不例外,吊死鬼聚众在绞堂里,宣传吊死鬼,诬蔑攻击佛教和其它教,用以色列的历史书说成是圣经,圣经说的要上交收入的十分之一,所以一年多骗到二十几万,在乡村二十几万是一个大数,好景不长被汽车撞断了双腿,切肢治疗花去三十多万,再次走到了一穷二白的地步,还没了双腿,他自知攻击菩萨为了骗钱遭到了报应,为了改过自新,请人做了僧服僧帽天天穿在身上天天上街乞讨,还放着南无阿迷托佛的音乐.

我家的一个亲戚最喜欢送子观音,还没接婚就在他的房间里挂满了观音菩萨的相,接婚后就在他的床头挂上了送子观音的相,他自己生一个儿一个女,他的儿子和女同样生一个儿和一个女,真是又有儿又有女才是好,一家大小都高兴的合不拢嘴.为什么送子观音偏爱他?因为他从小就喜欢观音菩萨,从小从心底里拜观音菩萨,长大后他住的地方都挂满了观音菩萨的相,每到过年最爱到市场购买观音菩萨的年画.有些人为什么不灵?因为想生儿了才去拜观音,受十字邪教的影响有时还对观音菩萨说些风凉话,这些人去当然不灵,中国有句俗话叫平时不烧香即时包佛脚是不灵的.当然忘羊补牢给观音菩萨赔礼道欠有好处没坏处.我一在说明佛是人变的,他们活在另一个世界,同样是有感情的,你对他好,她就对你好,你对他不好,他为什么要对你好?

我们老家有很多的石刻,汉朝的有,唐朝的也有,都是我国的前人(出家人)修建的.因为经历过太平天国和文革,大量的精雕被人为破坏,现在政府出钱围起来搞开发,收门票,钱落到贪官手里,信佛教的群众无法进去烧香,因为门票太贵,那是佛教的家园,却没有出家人.收门票对不对,政府出钱围了地,收了门票养一些贪官还是想得通,问题出在信佛教的群众无法去烧香,严重影响佛教的发展,为了照顾双边的利益,我提如下建议:当地老年人和佛教信众可以办一种免费证,这种证到异地可以享受半价的优待;出家人可以凭出家证,免费进入任何一个佛教场所.只有这样佛教才能兴旺发达,中国佛教协会和地方佛教协会,就应该争取这个权利,这是你们应该有的权利.大量的石刻是出家人造,旅游地自古以来就是出家人的道场出家人的家,你们进出自己的家门还要收费吗?佛教圣地搞开发也应该有出家人,我回去看到没有出家人,却是贪官的亲戚在收钱,群众去烧香捐款出钱的目的是给佛菩萨的,用于修建寺院和出家人的生活,但是却落到了贪官手里.针对这件事我提如下建议:佛教圣地不管是谁出钱围起来,地方佛教协会必须插手,派活尚到寺院去管理,如果派不出活尚可以就在当地招聘,应该由出家人收取功德箱的钱,应该由出家人收取香火钱,收取的功德箱的钱和香火钱由佛教协会用于修建寺院和造佛相,这是政府的形象问题,贪污不要贪到菩萨头上来了,小心报应.

解放后活尚的寺院被没收了,许多出家人无家可归.我的老家有一个活尚也不例外,解放后一个人住山顶,一块上千吨的大石头上安了家.80年左右我去他家玩过,他把大石头底下挖空了一半,另一面用树支挡住就这样成了他的家.这次回去我去看他,但是他已经过世,不过他就在他的山顶上建起了一个小寺院,有菩萨了,当有群众去那里烧香拜佛了.很多居士将自家的老旧房子改成寺院,自己经营,没有出家人居士同中以带颔大家学佛,信众居士都可以学一学,这样当地的佛教群众就不会跑那么运去拜佛了.方便群众的同时,平时卖点香,过年过节还能收到捐款除了菩萨开支外,自己够养老了.居士和佛教信众可以学一学,功德无量.

………….
Jiangsan 2011-10-21 05:53
《孔晴·智圣汤泉》

Jiangsan
受虐于君佳丽大作配配词。

美女

脸红身魅----眼波情

青山绿林----泉浸润。

闭目回想----人世间,

天下贵妃----爱好累。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部