注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

红酒不过夜 http://blog.sinovision.net/?4692 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 真情真性 实话实说 樽中红酒从不过夜

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


Lmd 2017-10-3 03:04
中秋快乐
Lmd 2017-9-2 23:26
生日快乐
刘文忠 2017-8-14 01:11
我的父老乡亲



咬咬牙把田野

扛在肩上

一年就这么开始了

他们喂饱了我

也喂饱了天下的人



可他们被忽略

我们的父老乡亲

没有被写进历史

更没有

豪车、宝马、别墅、情人



田野开满了花

世界有了色彩

比花还多的

是他们脸上的皱纹



细皮嫩肉的高贵人

喝着性感的红酒

微醉的灯光

晃得我眼睛生疼



有人责怪

看不见蝴蝶

还有那

勤劳的蜜蜂



水重金属污染

土地白色污染

这不能够

责怪我的父老乡亲



责任太重了

更不能够

让蝴蝶和小蜜蜂的翅膀

担承



跟老农交谈

城市太近

楼房盖在田埂

路被硬化

没有了牛羊的脚印



现在耕作技术先进

不需要流多少汗

绿了的庄稼地

可没有

足够的水分
世界作家协会1 2017-5-28 01:49
世界文学艺术家总会
世界文学艺术家联合总会
特大喜讯热烈庆祝

在以中国共产党中央总书记、中央军委主席、中华人民共和国主席习近平先生为核心的中华人民共和国政府的关怀下,中华人民共和国驻澳大利亚大使馆悉尼总领事馆王萍领事,于2014年1月20日代表中国政府亲自在澳大利亚外交部、外贸部2014年1月15日对外认证书下半页署名认证世界文学艺术家总会,在澳大利亚合法注册的国际民间文学艺术团体,合法注册认证圆满成功!
中华人民共和国驻澳大利亚大使馆悉尼总领事馆孟春阳领事,于2014年11月28日代表中国政府亲自在澳大利亚外交部、外贸部对二零一三年十二月十七日世界文学艺术家联合总会,在澳大利亚合法注册的国际民间文学艺术团体,对外认证书署名认证合法注册圆满成功!
世界文学艺术家总会•世界文学艺术家联合总会经澳大利亚国高等法院公证律师所、澳大利亚国外交部、外贸部对外认证,中华人民共和国驻澳大利亚国大使馆悉尼总领事馆,代表中华人民共和国政府认证在澳大利亚合法注册的国际民间文学艺术团体圆满成功认证,是对我们世界文学艺术家总会•世界文学艺术家联合总会下属中文界在中华人民共和国境内建设发展的巨大鼓舞与支持!是世界文学艺术家总会•世界文学艺术家联合总会中文界在全世界发展史上的又一大盛事!
    在此,我谨代表世界文学艺术家总会•世界文学艺术家联合总会、总会上议会和总会下属中华人民共和国境内外中文界、蒙文界、藏文界及各界全体官员与广大会员,向伟大的中国共产党,向伟大的中华人民共和国政府和我国驻澳大利亚大使馆、悉尼总领馆及王萍领事、孟春阳领事表示崇高敬意和感谢!向世界文学艺术家总会•世界文学艺术家联合总会中文界表示最热烈祝贺!
我们殷切希望总会下属中华人民共和国境内世界作家协会、世界艺术家协会、世界文学艺术家协会、世界文学艺术家联合会,中文、蒙文界、藏文界全体官员与广大会员在总会绿色会旗下,激昂的会歌全球唱响,牢记总会宗旨和各项规章制度,坚定信念,忠于伟大的中国共产党,忠于伟大的祖国,忠于伟大的中华民族。维护中国共产党、维护祖国、维护中华民族和谐博爱安定团结发展大局,捍卫中国共产党,捍卫祖国,捍卫中华民族崇高尊严与最高国家利益永不动摇!为建设美丽中国,实现中国梦,义务工作,无私奉献弘扬全世界各国各民族多元文化主义和谐博爱,推进当今人类文明与进步伟大事业,再立新功,再铸辉煌,以优异成绩回报伟大的中华人民共和国和伟大的中国人民!
    世界文学艺术家总会、世界文学艺术家联合总会及下属世界作家协会、世界艺术家协会、世界文学艺术家协会、世界文学艺术家联合会六个国际文学艺术团体组织机构,在世界各国以及中华人民共和国境内各地各代表处、各总部、各协会、各分会国际会员必须始终牢记世界文学艺术家总会世界文学艺术家联合总会章程与宗旨,其主题和首要大任就是无私奉献弘扬伟大中华民族文化之精髓和全世界各国各民族多元文化主义和谐博爱!
只有伟大祖国的强大,才会有我们华人、华侨、中国公民在世界国际上的社会地位。因此,世界文学艺术家总会、世界文学艺术家联合总会所属全世界各国各民族全体华人、华侨和中国公民等各代表处、各总部、各协会、各分会国际会员都必须以维护祖国【中国】的安定团结和谐稳定,促进伟大祖国繁荣昌盛为己任,坚定不移地拥护中国共产党和中华人民共和国政府的领导,模范地遵守并自觉地执行中华人民共和国和所在地政府的方针政策和法纪法规,勇敢地捍卫祖国【中国】的最高利益与尊严,努力搭建伟大祖国【中国】与世界人民和平、友谊、和谐、博爱、共同进步之桥梁,义务工作,无私奉献,弘扬全世界各国各民族多元文化主义和谐博爱,为人类社会精神文明建设作出有益贡献,让博爱留芳千古造福全人类!


世界文学艺术家总会世界文学艺术家联合总会
创始人终身执行主席著名爱国华侨马万平先生【署名盖章】
                                             二零一四年十二月三日
葡妈妈 2017-3-11 01:28
红酒兄弟你好!我的微信号13051695557 QQ975678532这二个号都可以加,谢谢!
幸福老人 2017-3-10 05:00
谢谢您的来访与鲜花!问候您好!
葡妈妈 2017-3-9 04:21
红酒你好!看到你们聚会很高兴,你们有微信群能否加我一下,好想念你们这些老博友,祝你一切安康!
幸福老人 2017-2-25 05:40
谢谢您的评语与鲜花!问候您好!
新兰 2017-2-24 01:09
红酒不过夜: 姐姐,我是您的红酒弟,我现在也玩微信,如何才能加您呢?
弟弟请看“消息”!我在那里给您留了微信号! 微信上见!
农友 2017-2-10 20:40
谢谢您的评语与鲜花!祝你全家元宵节愉快!
农友 2017-2-2 02:57
我们已经成为好友!希望今后相互支持邦助,多互相交流。祝您身体健康!
农友 2017-2-2 02:57
我们已经成为好友!希望今后相互支持邦助,多互相交流。祝您身体健康!
农友 2017-1-21 19:30
谢谢欣赏!谢谢支持!祝您春节愉快,合家幸福!!!
刘文忠 2016-11-4 00:58
写在云台山猕猴谷

树绿  花美   水清

几只懒散猕猴

自由自在

在游人旁边行走



如此亲昵

不需要理由

它们

把游客当成了朋友

没有伤害

不存在互相占有

在公共道德的花园里

各自采集阳光几缕



有人猕猴编织成图腾

九九八十一难在取经路上走

成了正果

佛光还普照在小猕猴的头
内蒙古乌海海勃湾幸福新村南区19-6-102
刘文忠
13734739057
放飞情感 2016-9-14 07:43
中秋月圆红酒飘香,老朋友阖家中秋快乐幸福!
Lmd 2016-9-12 04:04
生日快乐
caorunfang 2016-5-21 00:20
谢谢您的鲜花!问候您好!
xhjiang 2016-4-3 01:53
我擅長用小篆書寫中國古代典籍,感興趣加我為好友。微信13654427336
mrasiandragon 2016-3-31 16:59
請到 “時間都到哪里去了” 追憶陳年往事。
caorunfang 2016-3-23 17:04
谢谢给力

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部