注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

3030的个人空间 http://blog.sinovision.net/?48681 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。


baiyang333 2016-2-9 05:08
新年快乐!
cartooncity3 2015-7-4 14:18
3030:   放心,移民局这把刀子早晚会落在你cartooncity3头上,现在暂且悬著好了。你先说说,还做过什么坏事?福建黄狗五毒俱全,坏事做尽,坑蒙拐骗是小意思,互殴互 ...
ps 老子忘了说,老子我是ABC 移民局的只i负责管你们这些asylum来的二狗子   
cartooncity3 2015-7-4 14:11
3030:   放心,移民局这把刀子早晚会落在你cartooncity3头上,现在暂且悬著好了。你先说说,还做过什么坏事?福建黄狗五毒俱全,坏事做尽,坑蒙拐骗是小意思,互殴互 ...
hey shitface it is your master birthday today, don't forget to lick it's anal extra hard and nice or no cookie for you   
3030 2015-7-4 01:01
  放心,移民局这把刀子早晚会落在你cartooncity3头上,现在暂且悬著好了。你先说说,还做过什么坏事?福建黄狗五毒俱全,坏事做尽,坑蒙拐骗是小意思,互殴互杀层出不穷。海外华人的脸都被你们丢尽了。
cartooncity3 2015-7-3 19:25
3030:   哈哈,踩上痛脚了吧。福建黄狗cartooncity3没有身份,只好躲在阴暗角落打黑工。网上发个帖就为5毛钱,出卖狗灵魂。   ...
wow im so scared, 好怕怕噢 快快去叫移民局吧,随便你家主人叫你回去吃狗粮了     ..l..
3030 2015-7-3 15:42
  哈哈,踩上痛脚了吧。福建黄狗cartooncity3没有身份,只好躲在阴暗角落打黑工。网上发个帖就为5毛钱,出卖狗灵魂。
cartooncity3 2015-7-3 13:48
披着人皮的人是吗?衣冠禽兽对吧
3030 2015-7-3 02:24
  我当然是大写的人,而你cartooncity3是条福建黄狗,福建黄狗都是偷渡过来的。
cartooncity3 2015-7-2 18:48
3030:   中国有你cartooncity3它妈这条黄狗,什么时候倒台都不知道,够倒楣的了。
那你是什么狗
3030 2015-7-2 02:01
  中国有你cartooncity3它妈这条黄狗,什么时候倒台都不知道,够倒楣的了。
cartooncity3 2015-7-1 13:58
3030 就你它妈还军事专家!汉奸走狗而已!跟着白痴吹嘘中国威胁论
杭州的欸乃山水 2013-8-28 21:40
谢谢鼓励。我还不知道给主编的信别人也能看到。
3030 2013-3-13 15:55
  你英文不好,幻觉补之,足可自慰。
mjhr 2013-3-12 21:25
3030:   朋友mjhr,我一直想不明白,你怎么会有这么一大堆奇怪的想法:“Bowl 不是指“球”或“奖杯”,当然也没有“争夺奖杯”的意思。从 Bowl 的基本意义“碗”, ...
可见你看不懂英文。
3030 2013-3-12 18:33
  朋友mjhr,我一直想不明白,你怎么会有这么一大堆奇怪的想法:“Bowl 不是指“球”或“奖杯”,当然也没有“争夺奖杯”的意思。从 Bowl 的基本意义“碗”,引伸出“碗状物”,再引伸出“露天体育馆”,又引伸出“橄榄球季后赛”。“Super Bowl”就是“超级橄榄球季后赛”的意思。”
  我一直觉得你有幻想、幻听、幻觉的问题,真诚地建议你尽快去看医生,免得到时候不可收拾。这次没有开玩笑,完全出于朋友的关心。
3030 2013-3-11 15:57
  你竟然是知道的,网上不该暴粗口?现在我知道该怎么评估你了。
mjhr 2013-3-10 20:17
3030:   朋友mjhr还在用“超级碗”嚼稻谷吗?嚼得可香?身上一定长膘了吧?碗越大,长膘越快速,用槽更好。
怎么?按捺不住出粗口了?网上这么几句话就受不了?想不到你承受力这么低,真是高估你了。
3030 2012-11-16 17:19
  谢谢回复。按照“自古以来”的原则,“中国”是否应该退回中原一带?
刘文忠 2012-11-15 21:46
3030:   謝謝回復。拜讀大作,真是處處有詩意,尤其赤子之心,躍如一熱血青年矣。惟有一事請教:所言“自古钓岛属我国”,指的是哪一個“古”,哪一個“国”?是否知 ...
谢谢关注。
3030 2012-10-26 16:02
  一腔热血,宜待商略。
12下一页

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部