注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

18800618776的个人空间 http://blog.sinovision.net/?490789 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

免疫力疾病十项防治措施(转载人类全福网)

热度 2已有 769 次阅读2018-9-28 18:45 |个人分类:社会文化| 防治 分享到微信

防治免疫力疾病的十条措施

 

章立宝

 

1、 远离恶习。远离烟、酒、毒、赌。多吃平常菜,少吃奇食,如河豚、孔雀等。

2、  常吃素食。最好的防癌防毒的键康菜是洋葱、大蒜、西红柿、芹菜、山芋、韭菜、萝卜与胡萝卜、小米及豆类等。

3、 长期防感冒。早、中饭可轮换吃些生洋葱与大蒜,流感期,每早还可吃片生姜。尽量不用药治感冒。

4、 少接触人流群,常到空气新鲜地方去活动。

5、  睡好觉,少熬夜。不能体累。

6、  轻松工作。可大事小办,讲究工作方法。不必心累。

7、  乐观。精神要愉快。

8、 不要乱吃药。每天增加喝水量。

9、 多练好的有效的气功。学习自灸。

10、记住或备有管用的好药。










鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 asdrtv 2018-9-28 20:18
医学

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部