注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

久酒 http://blog.sinovision.net/?49191 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 久酒

置顶博文
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 337043 人来访过

    无权查看

  • 真实姓名jiujiu
  • 毕业学校交通大学
  • 学历硕士
  • 公司华权股份
  • 职业伸张正义
  • 职位人类工程师
  • 交友目的进步
  • 兴趣爱好运动,娱乐,绘画,摄影.

查看全部个人资料

    现在还没有动态

中国汽车工业的未来新战略 2018-05-28
中国汽车工业的未来新战略 本人在汽车行业工作了二十多年,对中国的汽车工业的发展前景简单地提出一点新的看法。 第一,建立中 ...
(56)次阅读|(0)个评论
没有中国的美国会怎样? 2018-04-29
没有中国的美国会怎样? 看一看历史我们就知道何去何从了。 美国建国初期修铁路,西部的铁路是靠中国的民工修建的,这对美国西 ...
(113)次阅读|(5)个评论
混合能源汽车 2018-04-08
混合能源汽车 现代社会新的设计层出不穷。新能源的汽车不断出现。我想给大家介绍一款节能环保的混合能源汽车。 ...
(125)次阅读|(0)个评论
水龙头的更新换代 2018-03-21
热水龙头的更新换代 现在的热水龙头,有时使用起来不够理想,有时太热,有时太冷,而且会受到外面用水的干扰。 未来的水龙 ...
(139)次阅读|(0)个评论
我们的村庄 2018-03-21
我们的村庄 朝霞穿过高高的白杨树,洒落在圆圆的小池塘里,放射出七色的绚丽。几只鸭子在塘中自由自在地游荡,还有一只白天鹅轻轻地浮 ...
(165)次阅读|(0)个评论
2018 2018-02-16
2018 金狗叫门汪汪旺 玉鸡下蛋贵贵达 中央投资兴农业 青山绿水换新装 山上乡下度假楼 现代农业发展大 鸡鸭成群鸟满天 四季 ...
(205)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


jiujiu 2018-4-29 10:59
家庭和谐是人生最大的幸福
谢谢你的祝福
祝你天天快乐
Lmd 2018-4-29 10:28
生日快乐
kingkuohu 2017-11-23 21:31
欢迎访问,敬请指教!
jiujiu 2017-10-21 08:55
人有一种自然的趋利性,特别是在物质还不够丰富的时候,西方人提倡分享,也讲爱国。国家的消亡可能是下下辈子的事情了。生命都很短暂,也没什么可惜的。
老村夫 2017-10-5 06:00
jiujiu: 管得也太死板了。其实多一点声音有利外交工作。
说的很好!这事之后,我渐渐觉得爱国和我已经毫无关系了.国家将来怎么样,也不是我等可以关心的.原来还有抵制日货韩货的热情,现今想想,又何必呢?出于善意的一些声音都被当做了妖言,人家的货物好,对我自己利益,我何必去爱什么遥不可及的国呢?
Lmd 2017-10-5 01:07
jiujiu: 双节快乐! 身体健康!谢谢你的问候。
祝福你
Lmd 2017-10-5 01:00
jiujiu: 双节快乐! 身体健康!谢谢你的问候。
祝好!
文明需要文明地商榷。
Lmd 2017-10-5 00:57
jiujiu: 人的经历不同,身份不同,观点自然会不同。我们希望大家要求同存异,在大的方面一致就可以了。
毛主席说:知无不言,言无不尽,有则改之,无则加勉,创造一个既 ...
坦白自己的观念:认识需要交流!
Lmd 2017-9-29 09:59
国庆、中秋节快乐!
老村夫 2017-9-2 11:16
很相知!
近期在百家号上发发布了和你这篇文章相似的关于中印话题的文章,不到10小时,引来了四五万网友围观评论,可惜,马上就被政府命令百家号平台给下线了.现在把我所有的文章都屏蔽了,所以我跑到美国中文网来看看热闹.
老村夫 2017-9-2 11:16
很相知!
近期在百家号上发发布了和你这篇文章相似的关于中印话题的文章,不到10小时,引来了四五万网友围观评论,可惜,马上就被政府命令百家号平台给下线了.现在把我所有的文章都屏蔽了,所以我跑到美国中文网来看看热闹.
Lmd 2017-5-24 21:18
感谢你的光临!
Lmd 2017-5-24 20:50
感谢光临!
母爱艰难,文盲更难。
那让人奴化自残的思维很可恨!很可恶!
jiujiu 2017-5-14 15:49
谢谢!去上海一游,快乐!
Lmd 2017-5-2 05:05
生日快乐
jiujiu 2017-1-14 14:55
人生的价值就在于为人民所用,也就是社会价值,正能量。 如果没有用了,人生的社会价值也就没有了。
人本身都是有的价值,如同一颗螺丝钉。如果按到了机器上,就发挥了社会价值,如果丢在垃圾桶里,就不能实现它的价值。
因此,发挥每个人的能力,是管理学的最高境界。让费人才人力是管理上的最大失败。
查看全部

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部