注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

久酒 http://blog.sinovision.net/?49191 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 久酒

置顶博文
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 291306 人来访过

    无权查看

  • 真实姓名jiujiu
  • 毕业学校交通大学
  • 学历硕士
  • 公司华权股份
  • 职业伸张正义
  • 职位人类工程师
  • 交友目的进步
  • 兴趣爱好运动,娱乐,绘画,摄影.

查看全部个人资料

    现在还没有动态

过去的人是如何破坏自然环境的? 2017-11-13
过去的人是如何破坏自然环境的? 黄河是中华民族的母亲河,中华民族几经修河提,又几经决堤。现在总算把黄河修好了,不再泛滥了,可是黄河已经 ...
(70)次阅读|(0)个评论
美国黑马 2017-11-10
美国黑马 关注股票的伙计们都知道什么是黑马?这不是奥巴马,这是潜力股。 2016 年,我选了 AMD ,美国高级微处理器件公司。到 ...
(76)次阅读|(3)个评论
美国敢动朝鲜吗? 2017-11-05
美国敢动朝鲜吗? 大家都非常关心朝鲜半岛的局势,川普对亚洲几国访问后,美国会对朝鲜动武吗?如果不动,川普去亚洲的目的是什么? ...
(97)次阅读|(1)个评论
水库秋色 2017-10-21
水库秋色 2017.10.2   中秋时分暑未散 思乡团圆情义暖 闲来信步踏湖边 虫噪蝉鸣不肯歇 白云白帆缀蓝图 红黄秋色染林间 鱼鹰一排呆水上 菱角隐隐 ...
(2160)次阅读|(0)个评论
革命和继续革命 2017-09-09
革命和继续革命 --- 谨以此文作为纪念伟大领袖毛主席逝世 41 周年的祭文 在人类历史上爆发过多次的革命,有奴隶革命,有封建 ...
(177)次阅读|(3)个评论
二胡的改进 2017-09-03
二胡的改进 二胡是中国乐器在民间流传最多的,和笛子一样。它的特点是简单,不像京胡那么的高音,而带有浑厚和回荡的感觉。可以演奏许多曲调 ...
(154)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


kingkuohu 2017-11-23 20:31
欢迎访问,敬请指教!
jiujiu 2017-10-21 07:55
人有一种自然的趋利性,特别是在物质还不够丰富的时候,西方人提倡分享,也讲爱国。国家的消亡可能是下下辈子的事情了。生命都很短暂,也没什么可惜的。
老村夫 2017-10-5 05:00
jiujiu: 管得也太死板了。其实多一点声音有利外交工作。
说的很好!这事之后,我渐渐觉得爱国和我已经毫无关系了.国家将来怎么样,也不是我等可以关心的.原来还有抵制日货韩货的热情,现今想想,又何必呢?出于善意的一些声音都被当做了妖言,人家的货物好,对我自己利益,我何必去爱什么遥不可及的国呢?
Lmd 2017-10-5 00:07
jiujiu: 双节快乐! 身体健康!谢谢你的问候。
祝福你
Lmd 2017-10-5 00:00
jiujiu: 双节快乐! 身体健康!谢谢你的问候。
祝好!
文明需要文明地商榷。
Lmd 2017-10-4 23:57
jiujiu: 人的经历不同,身份不同,观点自然会不同。我们希望大家要求同存异,在大的方面一致就可以了。
毛主席说:知无不言,言无不尽,有则改之,无则加勉,创造一个既 ...
坦白自己的观念:认识需要交流!
Lmd 2017-9-29 08:59
国庆、中秋节快乐!
老村夫 2017-9-2 10:16
很相知!
近期在百家号上发发布了和你这篇文章相似的关于中印话题的文章,不到10小时,引来了四五万网友围观评论,可惜,马上就被政府命令百家号平台给下线了.现在把我所有的文章都屏蔽了,所以我跑到美国中文网来看看热闹.
老村夫 2017-9-2 10:16
很相知!
近期在百家号上发发布了和你这篇文章相似的关于中印话题的文章,不到10小时,引来了四五万网友围观评论,可惜,马上就被政府命令百家号平台给下线了.现在把我所有的文章都屏蔽了,所以我跑到美国中文网来看看热闹.
Lmd 2017-5-24 20:18
感谢你的光临!
Lmd 2017-5-24 19:50
感谢光临!
母爱艰难,文盲更难。
那让人奴化自残的思维很可恨!很可恶!
jiujiu 2017-5-14 14:49
谢谢!去上海一游,快乐!
Lmd 2017-5-2 04:05
生日快乐
jiujiu 2017-1-14 13:55
人生的价值就在于为人民所用,也就是社会价值,正能量。 如果没有用了,人生的社会价值也就没有了。
人本身都是有的价值,如同一颗螺丝钉。如果按到了机器上,就发挥了社会价值,如果丢在垃圾桶里,就不能实现它的价值。
因此,发挥每个人的能力,是管理学的最高境界。让费人才人力是管理上的最大失败。
Lmd 2016-12-22 11:26
圣诞快乐
新年快乐
jiujiu 2016-10-22 20:37
同样,喜欢你的点评。
查看全部

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部