注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yuzhou52的个人空间 http://blog.sinovision.net/?496651 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

网红只会自说自话

热度 1已有 1110 次阅读2017-11-17 04:40 |系统分类:时政资讯分享到微信

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

2017年中文网络最重大的事件,无疑应该是郭文贵事件。

    郭文贵不惜花重金雇佣网络团队,购买社交网络大号,建网络直播平台,通过自我包装的方式,试图将自己打造成一名被中共迫害的合法商人。不断蛊惑民众,他这都是为了反腐,为了民族大义,才在网络上不断爆料!

有人以为,郭有在中共商圈摸爬滚打的经验、国安部的特务身份,一定掌握大量的高层腐败材料;“保命保钱报仇”也使他有破釜沉舟的动机。同时,雄厚的财力、出色的口才、对自媒体的运用,都会使他的爆料锦上添花。迄今为止,郭文贵制作了“自己掌握着数不清内幕”的悬念,制造了各种为自己贴金、壮胆的谜团。他的“爆料”所涉及到的政治层级越来越高,编造的内容越来越玄,甚至将攻击矛头指向王歧山、孟建柱、傅政华等中共党内高官。他还编造范冰冰、董卿、许晴、梅婷等明星的绯闻,靠下三路、黄段子,靠明星的知名度,靠网民的猎奇心理吸引注意,聚拢人气。

     然并卵,“爆料”一个个被揭造假或无法证实。尤其是郭文贵重磅“爆料”王岐山与当红明星范冰冰开房的“范冰冰裸露床照”,被“万能的推友”识破,其实是把电影《苹果》剧照截图调转了180度,成为笑料。连一些西方主要媒体也开始嗤之以鼻。

《纽约时报》说“郭文贵的指控未经证实,他的一些说法甚至是荒诞的,很容易被揭穿。”

《金融时报》说“郭文贵的一些声称前后矛盾或毫无证据,西方记者对此很失望,但狂热的郭粉不在乎。”

《华尔街日报》说“郭先生的很多指控很难独立证实。”

如今,郭文贵社交平台相关账号陆续被关停,尤其是其花费重金打造的推特账号被反复禁言,解禁后的直播也屡次被中断,其精心策划许久的谎言发“布”会也胎死腹中。似乎也不再有哪家国际大媒体愿意对郭文贵做专访了,偶有西方媒体接触他,更愿意小心翼翼从旁讲述他在做什么,防备被他主导了。

因为郭的名声太差了,给他搭台让他公然撒谎,即使有的西方媒体、反华势力挺想黑中国的,也知道那样干会让自己蒙羞。

过气“网红“郭文贵,也只能自说自话、自娱自乐、沉迷在自己编造的谎言中了! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.5pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部