注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

李红松的个人空间 http://blog.sinovision.net/?501219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

端午情伤

热度 2已有 195 次阅读2019-6-7 07:07 |系统分类:女性世界分享到微信

清晨醒来,

窗外刚露微曦

又一年端午,

早不见您踪迹。

千万次的寻觅,

您已去向远方,

没给我留下,

任何的讯息!

常常无故停留路边,

遥望远方那相似的身影,

最后还是让眼眶,

装满失望的泪水。

任何安慰与劝解,

无法抵御您的位置,

伤痛永远留在我的心底。

您完美的形象和人格,

真的无人可以代替。

我在极力地浮出苦海,

完成自己终身的追寻,

待那一切都已实现,

再来与您携手同行。





上一篇: 端午情伤
下一篇: 流泪的清明节





鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 流浪者一个 2019-9-6 12:25
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言
  现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!
  就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曹书记曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张大网就像一口巨大的黑色铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行丛林法则。
回复 流浪者一个 2019-8-16 12:42
湖南天易示范区征拆多邪门世人万万想象不到!

笔者近日获知,易俗河镇市民王亚强在上世纪90年代,响应易俗河镇政府“经济同步一条街”临街改造工程,签定用地协议,购买相关面积土地,自筹资金建设临街门面20个。最近天易示范区计划近日对该片场地及相关已征收的厂区地域征拆,竟然至今没有与该20个门面的所有者王亚强及其家人做过任何接洽联系,更别说进行场地征拆补偿实质谈判工作。天易示范区征拆多邪门真是世人万万想象不到!

笔者同样知道:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物被瞬间毁灭!这种无公示、无补偿、无通知的恶性“强拆暴拆”事件!天易示范区征拆多邪门世人谁能想象得到?!
回复 流浪者一个 2019-6-16 22:55
致湘潭市中级人民法院一个敬意点赞!

6月4日日,湘潭县华人堂酒厂收到湘潭市中级人民法院【2019】湘03行终120号行政裁定书,撤销湘潭县人民法院【2018】湘0321行初95号行政裁定。指令雨湖区人民法院继续审理。此裁定虽未直接判决,但意义在于:

1:让私营企业看到公平正义的旭光,起码对一起民告官官司在湘潭县人民法院受到荒唐违法裁定予以撤销!

2:宣告了天易示范区518强拆蛮拆事件的一手策划者及执行者-罗义彬等人操纵司法审判的猖狂企图的破产和失败!

3:罗义彬不得不猛醒:自己无法无天、违背党纪国法的胡作非为在湘潭县虽然可以一手遮天,但遮不住的地方还太大太大!

4:罗义彬总该清醒清醒了,自己的斑斑劣迹靠疯狂疯狂是万万抹不掉的!

5:人在做天在看,罗义彬既然胆大妄为的猖狂行为干下了,老天看着记住了,企图逃脱肯怕难上难!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部